FEA - Tese e Dissertação : [3053] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3053
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2020Consumo da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) : efeito no metabolismo de glicose modulado pela microbiota intestinaLoubet Filho, Paulo Sérgio, 1993-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Aspergillus toxigênicos em castanha de caju e seu controle pelo uso de óleos essenciaisPossari, Camila Kopezky, 1987-Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-TESE DIGITAL
2020Peptídeos bioativos em queijo Prato : estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade = Bioactive peptides in Prato cheese : strategies for obtaining, bioactive potential and bioaccessibilityBaptista, Débora Parra, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2021iInfluência da composição no processo de congelamento da pitanga (Eugenia uniflora L.) e araçá (Psidium cattleyanum) : Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum)Sviech, Fernanda, 1994-Prata, Ana Silvia, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Bioactive compounds in neglected and underutilized plants : Compostos bioativos de plantas alimentícias não convencionais (PANC)Souza, Thaís Cristina Lima de, 1989-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2021Análise técnico e ambiental da digestão anaeróbia de resíduos orgânicos : Technical and environmental analysis of anaerobic digestion of organic residuesFerreira, Samuel Fontenelle, 1990-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-TESE DIGITAL
2008Analise do ciclo de vida da sojaCavalett, OtavioOrtega Rodriguez, Enrique, 1944-TESE
2020Espectrômetro NIR portátil para identificação rápida de fat bloom em chocolatesGatti, Rafaela Franco, 1992-Ferreira, Daniela Souza, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Aerobic mesophilic and thermophilic bacilli in ultra-high temperature (UHT) milk and the effects of milk proteins on life cycle and architecture in biofilms of Bacillus sporothermodurans : Bacilos aeróbios mesófilos e termófilos em leite ultra alta temperatura (UAT) e os efeitos das proteínas do leite no ciclo de vida e arquitetura de biofilmes de Bacillu sporothermoduransAlonso, Vanessa Pereira Perez, 1979-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2019Towards enhanced second-generation n-butanol production from sugarcaneZetty-Arenas, Ana MariaMaciel Filho, Rubens, 1958-; Loosdrecht, Mark vanTESE DIGITAL
2020Hyperspectral imaging for food quality control : cocoa beans hybrids and chia seeds shelf-life = Imagens hiperespectrais para o controle da qualidade de alimentos: híbridos de graos de cacau e vida de prateleira de sementes de chiaCruz-Tirado, Luis Jam PierBarbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Efficacy of lincomycin veterinary formulation against intestinal pathogens in broilers (Gallus gallus domesticus) and its correlation with water and feed administration : Eficácia de formulação veterinária contendo lincomicina contra patógenos do intestino de frangos de corte (Gallus gallus domesticus) e sua correlação com a administração via água e raçãoRosa, Karine Chehoud de Moraes, 1973-Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Acrilamida em açúcar não centrifugado (rapadura) na América Latina : validação intralaboratorial de um método LC-MS/MS e avaliação da exposição no Brasil e na ColômbiaHenao Toro, Sandra Julieth, 1988-Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Produção e caracterização de farinhas e concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus cruentus)Auler, FlaviaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2020Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado : Evaluation of vibrational and image analytical techniques associated with chemometrics for the quality control of high value foodsCaramês, Elem Tamirys dos Santos, 1992-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2020Identificação, caracterização molecular e virulência de Cronobacter spp. e outros micro-organismos patogênicos em alimentos infantis desidratadosCarvalho, Gabriela Guimarães, 1987-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2018Pacu, patinga e tambacu : percepção de segurança, estudo do comportamento microbiológico por modelagem preditiva e metagenômica e desenvolvimento de uma mistura de antimicrobianos naturais para sua preservação =Pacu, patinga and tambacu : perception of safety, study of microbiological behavior by predictive modelling and metagenomic and development of a mixture of natural antimicrobials for their preservationBaptista, Rafaela de Carvalho, 1988-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2020Avaliação do comportamento de um lipídio estruturado com ácido behênico nanoemulsionado na digestão in vitro e seus efeitos antiobesogênicos e anti-inflamatorios em modelos celulares : Evaluation of the behavior of a structures lipid with nanoemulsioned behenic acid in in vitro digestion and its antiobesogenic and anti-inflammatory effects in cellular modelsGandra, Renata Luana de Pádua, 1986-Macedo, Juliana Alves, 1982-TESE DIGITAL
2016Bioacessibilidade de cálcio, ferro e zinco em extrato de soja e no melhoramento da disponibilidade de minerais por meio da fitase, da germinação e do tratamento térmicoTheodoropoulos, Viviane Cristina Toreti, 1984-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2019Biotransformation of bioactive compounds from lentils : an approach based on their antioxidant and antidiabetic properties = Compostos biotransformados de lentilhas : um estudo baseado em suas propriedades antioxidantes e antidiabéticasMagro, Ana Elisa Alves, 1989-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3053