FEA - Tese e Dissertação : [2911] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2911
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2019Formação e caracterização de partículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante através da agregação em nanoescalaRacioni Gonçalves, Ana Carolina, 1993-Picone, Carolina Siqueira Franco, 1983-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Avaliação dos efeitos conjuntos de amilase maltogênica, transglutaminase e xilanase bacteriana na reologia das massas e na qualidade de pães-de-formaGanancio, Jose Ricardo Crepaldi, 1969-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Incorporação de amido de milho com diferentes teores de amilose na matriz de alginato para encapsulação de óleo de gérmen de trigo : Incorporation of corn starch with different amounts of amylose into alginate matrix to wheat germ oil encapsulationFeltre, Gabriela, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2020Bioprospection of technological, probiotic potential and safety assessment of endogenous lactic acid bacteria isolated from Brazilian artisanal cheeses : Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileirosMargalho, Larissa Pereira, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2020Produtos derivados da mandioca (Manihot esculenta Crantz) : conhecendo para aumentar sua valorizaçãoNeves, Elisa Cristina Andrade, 1956-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-TESE DIGITAL
2019Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do BrasilAmorim, Camila Carneiro de Mendonça, 1986-Nascimento, Maristela da Silva do, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Diversidade fúngica e perfil de contaminação por tricotecenos do tipo B em grãos de aveia recém-colhidos no BrasilPinheiro, Mariana, 1985-Rocha, Liliana de Oliveira, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Alginate, gelatin and starch emulsion filled hydrogels for protection and target delivery of bioactive compounds : Hidrogéis carregados de emulsão de alginato, gelatina e amido para proteção e entrega controlada de compostos bioativosSilva, Karen Cristina Guedes, 1988-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-TESE DIGITAL
2018Produção e purificação de xilitol a partir de bagaço da cana-de-açúcar utilizando nanofiltraçãoAlves, Yara Pereira Cerceau, 1992-Forte, Marcus Bruno Soares, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018"Uma abordagem metagenômica para o estudo da ecologia microbiana e segurança microbiológica de queijos artesanais brasileiros" : "A metagenomic approach to the study of microbial ecology and safety of Brazilian artisanal cheeses"Nascimento, Bruna Akie Kamimura, 1987-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2020Effects of freezing and thawing, and presence of bone and subcutaneous fat on dry-aged beef : Efeitos do congelamento e descongelamento, e presença de osso e gordura subcutânea no processo de maturação a seco de carne bovinaBernardo, Ana Paula da Silva, 1992-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Biscoito de arroz e feijão : produto alimentício para os públicos celíaco e vegano, com a avaliação de aceitação sensorial, submetida a estímulos musicais = Rice and beans cracker: a food product for the celiac and vegan public, with evaluation of sensory acceptance of the product under musical stimuliSilva, David Wesley, 1970-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2019Subcritical water technology to recover phenolic compounds, sugars and biochar formation from agroindustrial residues   : biorefinery concept  Lachos Perez, Daniel, 1989-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-TESE DIGITAL
2012Validação de método de análise de multiresíduos de defensivos agrícolas por GC-MS/MS e LC-MS/MSMiranda e Silva, Lígia Maria, 1982-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2018Estudo da recuperação e purificação do limoneno-1,2-diol obtido por biotransformação fúngica do limonenoMadureira de Medeiros, Tiago Daniel, 1993-Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' studyPaiosin, Giovanna, 1990-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Correlação do efeito antiglicante e capacidade antioxidante de compostos fenólicos "in vitro"Melo, Jeane Bastos, 1990Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Effect of dinamic high pressure on the physical, chemical, and nutritional properties of okara : Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades físicas, químicas e nutricionais de okaraMartins, Fabiana de Oliveira, 1982-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2019Spore forming bacteria throughout cocoa powder processing : incidence, genotypic characterization and impact of the process = Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processoPereira, Ana Paula Maciel, 1983-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2019Efeito de diferentes dietas experimentais na composição corporal, parâmetros bioquímicos e dados metabólicos de camundongos C57BL/6J  Aguiar, Laís Marinho, 1990-Cazarin, Cínthia Baú Betim, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2911