FEA - Tese e Dissertação : [2898] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2898
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2019Otimização de uma mistura de solventes para extração de compostos fenólicos antioxidantes a partir dos frutos de Muntingia calabura L.Leite Nogueira, Taileah, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Vinho Syrah do Vale do São Francisco : caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor = Syrah wine from São Francisco Valley: physico-chemical characterization, sensory profile and consumer studyAlencar, Natália Manzatti Machado, 1988-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2019Efeito da biotransformação na capacidade antiglicante "in vitro" de extrato de sojaGênova, Vanize Martins, 1989Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Subcritical water technology to recover phenolic compounds, sugars and biochar formation from agroindustrial residues   : biorefinery concept  Lachos Perez, Daniel, 1989-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-TESE DIGITAL
2018Identificação da fonte botânica, caracterização química e avaliação das atividades biológicas das própolis coletadas no PeruVargas Tapia, Eulalia, 1981-Park, Yong Kun, 1930-TESE DIGITAL
2019Estudos de viabilidade tecnológica na síntese enzimática de galacto-oligossacarídeos utilizando permeado de soro de leite   : Technological viability studies on enzymatic synthesis of galacto-oligosaccharides using whey permeate  Mano, Mario Cezar Rodrigues, 1981-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2019Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrialCara, Bruna Ester Dias de, 1992Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2004Avaliação de um sistema de refrigeração por adsorção para produção de gelo, operando diferentes tipos de ciclo com baixas temperaturas de geraçãoOliveira, Rogerio Gomes deSilveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE
2013Avaliação e adequação do comportamento de gorduras equivalentes de manteiga de cacau para chocolatesMoraes, Ingrid Franco de Oliveira, 1986-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2018Vale-refeição ou vale-indulgência? : as escolhas alimentares de trabalhadores em restaurantes do tipo self-service por quiloFonseca, Letícia Costa Orçatti da, 1991-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1998Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em caldaDantas, Silvia TondellaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1997Construção e avaliação do desempenho de um reator tipo "Loop" na hidrogenação de oleo de sojaCabrera Valverde, Adela GenovevaEsteves, Walter, 1925-DISSERTAÇÃO
1996Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidosAgostini, Tania da SilveiraGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1996Carne suina reestruturada pre-cozida e congelada : efeito dos metodos de congelamento, redução de gordura e substituição de pernil por paleta suinaPeixoto, Maria Regina SarkisFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2018Brazilian jabuticabas   : phenolic characterization, capacity of deactivation of reactive species of oxygen and nitrogen and antiproliferative potential in prostate and breast tumor cells  Paludo, Michelly Cristiane, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2019Bacterial contamination and xylose consumption during ethanol production by "Saccharomyces cerevisiae" : Contaminação bacteriana e consumo de xilose durante a produção de etanol por "Saccharomyces cerevisiae"Temer, Beatriz, 1988-Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE DIGITAL
2019Avaliação quantitativa de riscos de fumonisina em milho produzido em diferentes regiões do Brasil : influência das condições climáticasLopes, Letícia dos Santos, 1978-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Association among food neophobia, craving for sweets and use of food as reward and pleasure with nutritional status and food choices in adolescents   : Associação entre neofobia alimentar, craving por doces e uso do alimento como recompensa e prazer com estado nutricional e escolhas alimentares em adolescentes  Previato, Helena Doria Ribeiro de Andrade, 1982-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2019The use of clean technologies to obtain bioactive compounds from unripe genipap (Genipa americana L.) : Uso de tecnologias limpas para a obtenção de compostos bioactivos do jenipapo verde (Genipa americana L.)Neves, Grazielle Náthia, 1988-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-TESE DIGITAL
2018Aplicação e avaliação de biopolímeros de amido e gelatina como revestimento em materiais de embalagensCruz, Welliton Fagner da, 1989-Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-TESE DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2898