Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2008Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °CTRINDADE, Marco Antonio; NUNES, Tatiana Pacheco; CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina; FELÍCIO, Pedro Eduardo de-Artigo de periódico
2008Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média: I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróisCHIU, Ming Chih; GIOIELLI, Luiz Antonio; GRIMALDI, Renato-Artigo de periódico
2008Physical and sensory properties of regular and reduced-fat pound cakes with added amaranth flourCAPRILES, Vanessa Dias; ALMEIDA, Eveline Lopes; FERREIRA, Reinaldo Eduardo; AREAS, Jose Alfredo Gomes; STEEL, Caroline Joy; CHANG, Yoon Kil-Artigo de periódico
2008Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média: II- pontos de amolecimento e fusãoCHIU, Ming Chih; GIOIELLI, Luiz Antonio; GRIMALDI, Renato-Artigo de periódico
2008Densities and Viscosities of vegetable oils of nutritional valueCERIANI, Roberta; PAIVA, Fernanda R.; GONCALVES, Cintia B.; BATISTA, Eduardo A. C.; MEIRELLES, Antonio J. A.-Artigo de periódico
2008Sweet Basil (Ocimum basilicum) Extracts Obtained by Supercritical Fluid Extraction (SFE): Global Yields, Chemical Composition, Antioxidant Activity, and Estimation of the Cost of ManufacturingLEAL, Patricia F.; MAIA, Nilson B.; CARMELLO, Quirino A. C.; CATHARINO, Rodrigo R.; EBERLIN, Marcos N.; MEIRELES, M. Angela A.-Artigo de periódico