Browsing by Subject Vitamina C

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Estudo experimental das alterações morfológicas do intestino grosso em ratos submetidos à operação de derivação jejunoilealBraoios, Maria Cristina Costa ResckAndreollo, Nelson Adami, 1951-TESE
1998Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtosAldrigue, Mauro LuizGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2001Aplicações analiticas do estudo da reação quimiluminescente de luminolFerreira, Ernesto CorreaRossi, Adriana Vitorino, 1965-DISSERTAÇÃO
2006Plasticidade e crescimento da musculatura miotomal em tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetida a dieta com suplementação de vitamina CBarretto, Jeane Marlene Fogaça de AssisDal-Pai-Silva, Maeli; Silva, Maeli Dal PaiTESE
2003Controle do amadurecimento pos-colheita do tomate 'Carmem' tratado com acido 2-cloroetil fosfonicoCastro, Virginia Andrea Simões Pelissari Teixeira deHonório, Sylvio Luís, 1950-DISSERTAÇÃO
2014Estratégia de modificação de eletrodos com filmes de azul da Prússia a partir de complexo pentacianoferratoPires, Bruno Morandi, 1989-Bonacin, Juliano Alves, 1980-DISSERTAÇÃO
2003Efeitos da administração aguda de vitamina C na reatividade vascular arterial e venosa em tabagistasSousa, Marcio Gonçalves deMoreno Junior, Heitor, 1958-DISSERTAÇÃO
2000Produção de um licor de acerolaPenha, Edmar das MercesMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2010Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutasOliveira, Raquel Grando dePrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2016Estudo da cinética de degradação da cor, ácido ascórbico e consistência ao longo da cadeia de processamento industrial de polpa concentrada de tomateMunhoz, Karla Ariane Silveira, 1984-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verdeSartori, Tanara, 1989-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1999Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamentoSilva, Maria de Fatima Vilhena daMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2009Relação entre estresse oxidativo e desordens reprodutivas em ratos machos hiperglicemicos = potencial antioxidante das vitaminas C e EFernandes, Glaura Scantamburlo AlvesKempinas, Wilma De GravaTESE
2000Estudo fisico-quimico do transporte de especies quimicas atraves de membranas liquidas hidrofobicas em tempo realAntunes, Alexandre MartinezVolpe, Pedro Luiz Onófrio, 1947-TESE
2000Filmes finos do cloreto de 3-n-propilpiridinio silsesquioxano : preparação, caracterização e aplicaçõesAlfaya, Reni Ventura da SilvaGushikem, Yoshitaka, 1942-TESE
2016Avaliação da espectroscopia terahertz no domínio do tempo como ferramenta analítica e suas aplicaçõesTrondoli, Anna Carolina Pessôa da Costa, 1987-Raimundo Júnior, Ivo Milton, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Estudo da estabilizaçãp da polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) congelada visando a manutenção de acido ascorbico e de antocianinasArevalo Pinedo, RosalindaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2012Avaliação da biocompatibilidade do clareamento dental caseiro e de terapias para a redução dos efeitos deletérios dos agentes clareadores sobre o tecido pulpar = estudos "in vitro" e "in vivo"Lima, Adriano Fonseca de, 1981-Marchi, Giselle Maria, 1970-TESE
2004Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolitico formulado a base de sucos clarificados de acerola e cajuWolkoff, Daisy BlumenbergMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2015Ascorbic acid microencapsulation by spray chilling: production and characterizationSartori, T.; Consoli, L.; Hubinger, M. D.; Menegalli, F. C.-Artigo