Browsing by Subject Soro do leite

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2002A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leiteMotta, Eliana Maria PettirossiAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1997Avaliação das propriedades funcionais de hidrolisados de proteinas de soro de leiteCarlos, Marcio Rezende EvaristoAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2003Efeito da alimentação sub-cronica do hidrolisado das proteinas do lactosoro em ratos sedentarios e exercitadosAbecia-Soria, Maria InesAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
1998Caracteristicas de geis mistos de proteinas miofibrilares de musculo de peito de frango e proteinas do soro do leiteRodrigues, Marta Costa SantosAntunes, Antonio Jose; Antunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1998Requeijão cremoso obtido por ultrafiltração de leite pre-acidificado adicionado de concentrado proteico de soroGigante, Mirna Lúcia, 1961-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2009Avaliação do metabolismo proteico muscular de ratos alimentados com proteinas do soro do leite e submetidos a atividade fisicaZaffani, Viviane Costa SilvaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2003Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovinoAlleoni, Ana Claudia CarraroAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
2003Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticasSaron, Margareth Lopes GalvãoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2002Efeitos do consumo do hidrolisado das proteinas do soro lacteo no dedempenho fisico e no metalabolismo proteico do rato exercitadoPimenta, Fernanda Motta VeigaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
1999Estudo do efeito da adição de ions metalicos na gelatinização de concentrado proteico de soro e sua utilização em um sistema carneoLuvielmo, Marcia de MelloAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1997Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltraçãoViotto, Luiz Antonio, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1999Substituição de gorduras em sistema modelo de carne : efeito nos paramentros fisicos, quimicos e sensoriaisMorales Ulloa, Doris FloridalmaFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
1999Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtesMaistro, Liliane CorreaAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2002Aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino na elaboração de filmes comestiveisYoshida, Cristiana Maria PedrosoAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
2004Interação de proteinas do soro de leite com polissacarideo : fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexosCapitani, Caroline Dario, 1980-Pacheco, Maria Teresa BertoldoDISSERTAÇÃO
2004Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leitePaz, Janai Cristiane Santos NascimentoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabrasCarneiro, Julia Geracila de Mello eAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
2019Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' studyPaiosin, Giovanna, 1990-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratosRosaneli, Caroline FillaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Efeito do consumo de proteina do soro do leite bovino, parcialmente hidrolisada e da atividade fisica em proteases intestinais do ratoNery-Diez, Ana Cláudia Coelho, 1980-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO