Browsing by Subject Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 84  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Sep-2012Qualidade da dieta de adolescentes: estudo de base populacional em Campinas, SPAssumpção, Daniela de; Barros, Marilisa Berti de Azevedo; Fisberg, Regina Mara; Carandina, Luana; Goldbaum, Moises; Cesar, Chester Luiz Galvão-Artigo de periódico
1-Apr-2012Fatores de risco associados ao prognóstico de adultos internados com pneumonia adquirida na comunidadeDonalisio, Maria Rita; Oliveira, Bertha Siqueira Bernardi de; Arca, Carlos Henrique Mamud; Freira, June Barreiros; Magro, Daniela de Oliveira-Artigo de periódico
1-Feb-2009Pesquisas qualitativas em nutrição e alimentaçãoCanesqui, Ana Maria-Artigo de periódico
1-Jun-2010Percepções de pacientes sobre alimentação no seu processo de adoecimento crônico por síndrome metabólica: um estudo qualitativoVieira, Carla Maria; Turato, Egberto Ribeiro-Artigo de periódico
1-Oct-2009Effect of conjugated linoleic acid supplementation on lipoprotein lipase activity in 3T3-L1 adipocyte cultureBotelho, Adriana Prais; Santos-Zago, Lilia Ferreira; Oliveira, Admar Costa de-Artigo de periódico
1-Oct-2002Tratamentos não farmacológicos na estimulação da osteogêneseCarvalho, Daniela CL; Rosim, Giovana C; Gama, Luiz Otavio R; Tavares, Marcelo R; Tribioli, Ricardo A; Santos, Irene R; Cliquet Jr, Alberto-Artigo de periódico
1-Oct-1999Avaliação do impacto de um suplemento nutricional rico em ferro hematínicoSimões, Miriam Correa de Carvalho; Moura, Erly Catarina; Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Figueiredo, Dalcélia Bueno de-Artigo de periódico
1-Jan-1999Educação nutricional em serviços públicos de saúdeBoog, Maria Cristina Faber-Artigo de periódico
2020Provável sarcopenia de acordo com o consenso EWGSOP2 em idosos atendidos pela Estratégia Saúde da Família (ESF) da região de Campinas-SP : Probable sarcopenia according to the consensus EWGSOP2 in older adults attended by the Family Health Strategy (FHS) of the region of Campinas-SPSilva, Graziele Maria da, 1993-Corona, Ligiana Pires, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Fatores preponderantes para a nutrição de indivíduos com fenda orofacial típica e propostas para seu manejoNogueira, Roberto José NegrãoRibeiro, Antonio Fernando, 1948-TESE
2011Avaliação dos conhecimentos em nutrição clínica na residência médicaGomes, Adelaide Maria Bernardes, 1960-Boin, Ilka de Fatima Santana Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2011O programa de alimentação do trabalhador (PAT) = uma análise de discursoSilva, Marília Pires de AlencarCorrêa Filho, Heleno Rodrigues, 1950-DISSERTAÇÃO
2007Efeitos da suplementação proteica no pos operatorio de cirurgia bariatrica tipo "Fobi - Capella"Pinchelli, Andrea MattosSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1979Variação de metionina em feijões (Phaseolus vulgaris, L) armazenadosBadiale, ElianaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2016O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) na interpretação dos gestores da Região Metropolitana de Campinas/SPNogueira, Rosana Maria, 1963Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2009Vitamin A in diets for Nile tilapiaCAMPECHE, Daniela Ferraz Bacconi; CATHARINO, Rodrigo Ramos; GODOY, Helena Teixeira; CYRINO, José Eurico Possebon-Artigo de periódico
2004Analise do consumo alimentar de adolescentes residentes na cidade de Campinas - SPHolanda, Livia BatistaBarros Filho, Antonio de Azevedo, 1947-DISSERTAÇÃO
2017Avaliação antropométrica, dietética e laboratorial de pacientes com glicogenose tipo IJorge, Natália Bauab, 1984-Hessel, Gabriel, 1960-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1992Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificadaBattisti, Cremilda Rosa deContreras Guzman, Emilio, 1934-TESE
1992Avaliação da ingestão diaria potencial de edulcorantes no BrasilIoshii, Suely HarumiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO