Browsing by Subject Leite

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Feb-2009Caracterização químico-nutricional de um isolado protéico de soro de leite, um hidrolisado de colágeno bovino e misturas dos dois produtosZiegler, Fabiane La Flor; Sgarbieri, Valdemiro Carlos-Artigo de periódico
2016Hidrólise da lactose e produção de leite em pó: aspectos tecnológicosTorres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes; Costa, Renata Golin Bueno; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler-Artigo
1994Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leiteFukuda, Sandra PereiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2015Pós-tratamento de água residuária de bovinocultura de leite utilizando sistema combinado de filtração e leitos cultivadosFernandes, Taciano Benedito, 1986-Roston, Denis Miguel, 1951-DISSERTAÇÃO
2007Desenvolvimento e validação de metodos para a determinação de antimicrobianos em leite e farmacos usando a cromatografia liquida de alta eficiencia e eletroforese capilarMamani, Monica Cecilia VargasRath, Susanne, 1962-TESE
1992Contribuição ao estudo da hidrolise da lactose em leiteIlha, Janice Campos GodoyMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2019Production of low-dosage lactose milk using lactase immobilised in hydrogelWolf, Mariane; Belfiore, Laurence Alphonso; Tambourgi, Elias Basile; Paulino, Alexandre Tadeu-Artigo
2004Caracterização molecular de linhagens de Bacillus sporothermodurans isoladas de leite UHTRoza, Cleber Rabelo daManfio, Gilson PauloTESE
2002Avaliação da qualidade e identidade do queijo minas frescal comercializado na cidade de Campinas-SPOmairi, LucianeLerayer, Alda Luiza SantosDISSERTAÇÃO
2007Aplicações de maquinas de vetores de suporte por minimos quadrados (LS-SVM) na quantificação de parametros de qualidade de matrizes lacteasBorin, AlessandraPoppi, Ronei Jesus, 1961-TESE
2019Leites A1 e A2: revisão sobre seus potenciais efeitos no trato digestórioBarbosa, Marina Gomes; Souza, Alisson Borges de; Tavares, Guilherme Miranda; Antunes, Adriane Elisabete Costa-Artigo
2007Avaliação de perigos microbiologicos no preparo de formulas infantis em lactario hospitalarRossi, PamelaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de saborAires, Georgiana Sávia BritoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1995Esvaziamento gastrico de soluções de açucares e de leite de vaca sem e com acrescimo de carboidratos em ratos adultosMachado, Fernando de AlmeidaCollares, Edgard Ferro, 1938-TESE
2015Reação colorimétrica para formaldeído: aplicação quantitativa com digitalização de imagensMedeiros, Rafael Henrique, 1988-Rossi, Adriana Vitorino, 1965-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1-Sep-2011Avaliação do escoamento de leite desnatado durante homogeneização a alta pressão (HAP) por meio de fluidodinâmica computacional (CFD)Pinho, Claudia Regina Gonçalves; Franchi, Mark Alexandrow; Augusto, Pedro Esteves Duarte; Cristianini, Marcelo-Artigo de periódico
2017Perfil epidemiológico da ingestão de leite pela população de Campinas : estudo de base populacionalLuz, Renata, 1990-Barros, Marilisa Berti de Azevedo, 1948-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecidoMoraes, Roberto Machado deMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2008Reestruturação do sistema lacteo mundial : uma analise da inserção brasileiraCarvalho, Vera Regina FerreiraHiratuka, Célio, 1970-TESE
2002Processamento de queijo tipo quark por ultrafiltração : efeito da pressão transmembrana e velocidade de escoamentoReis, Fabio Gracia dosViotto, Luiz Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO