Browsing by Subject Cristalização

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2000Diagrama de fases, propriedades termicas e morfologicas de blendas de poli(acido lactico) e poli(metacrilato de metila)Queiroz, Denise PlaccoGonçalves, Maria do Carmo, 1957-TESE
2010Efeito da adição de emulsificantes na cristalização de gorduras baixo trans para recheio de biscoitoDavoli, Fernanda Zaccarelli-DISSERTAÇÃO
2014Previsão de parâmetros de cristalização de blends de gorduras para uso específico por redes neurais artificiaisGarcia, Rita de Kassia de Almeida, 1983-Barrera Arellano, Daniel, 1953-; Arellano, Daniel Barrera, 1953-TESE
2006Modelagem detalhada e otimização de processos de cristalizaçãoCosta, Caliane Bastos BorbaMaciel Filho, Rubens, 1958-TESE
2010Proposição e avaliação de estruturas de controle para cristalizadoresGratiere, EdersonMaciel Filho, Rubens, 1958-DISSERTAÇÃO
1991Crescimento epitaxial de heteroestruturas de poços quânticos por MOCVDMachado, Aldionso MarquesMattos, José Carlos Valladão de, 1940-TESE
2018Cinética da redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates : Influence of the refining method on chocolate processing and qualityStroppa, Valter Luís Zuliani, 1984-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE DIGITAL
2014Efeito da adição de monoésteres de sorbitana e de estearina da manteiga de cacau como modificadores de cristalização na produção de chocolateMasuchi, Monise Helen, 1985-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2013Avaliação e adequação do comportamento de gorduras equivalentes de manteiga de cacau para chocolatesMoraes, Ingrid Franco de Oliveira, 1986-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2014Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de sojaSantos, Valéria da Silva, 1988-Chiu, Ming Chih, 1972; Ming, Chiu Chih, 1972-DISSERTAÇÃO
2010Estudo da cristalização de fondants formulados com xarope de glicose obtido da fecula de mandiocaQueiróz, Marise BonifácioKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2007Cristalização do germânio amorfo pelo alumínio : caracterização por espectroscopia RamanMuniz, Lucas RomanoChambouleyron, Ivan Emilio, 1937-DISSERTAÇÃO
2004Cristalização epitaxial de ligas de SiGe sobre GaAs por laser pulsadoOrigo, Fabio DondeoChambouleyron, Ivan Emilio, 1937-TESE
2016Caracterização de amêndoas de cacau e propriedades da manteiga em função da região brasileira de cultivo e do método de manejo (orgânico e convencional)Vieira, Luana Reis, 1982-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2017Obtention and characterization of organogels of soybean oil structured using vegetable waxes and interesterified fat under controlled crystallization conditions = Otenção e caracterização de organogéis de óleo de soja estruturado com ceras vegetais e gordura interesterificada obtidos sob condições controladas de cristalizaçãoRocha, Julio Cesar Barbosa, 1982-Barrera Arellano, Daniel, 1953-TESE DIGITAL
2015Influência da fração lipídica e da etapa de resfriamento na cristalização e estabilidade física de chocolate amargoOliveira, Simone Correa de, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Preparação de blendas de poli(3-hidroxibutirato) com derivados de celuloseGomes, Alvaro LuizGonçalves, Maria do Carmo, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolatesOliveira, Glazieli Marangoni, 1979-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2017Gordura do leite como alternativa para obtenção de bases lipídicas plásticasViriato, Rodolfo Lázaro Soares, 1992Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Cristalização preferencial de polimorfo do ácido Lglutâmico : uma abordagem por controle ótimoNavarro, Alexandre Khae WuSilva, Flávio Vasconcelos da, 1971-DISSERTAÇÃO