Browsing by Subject Compostos fenólicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 83  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)Bagetti, Milena, 1983-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2010Avaliação da composição e da capacidade antioxidante "in vivo" e "in vitro"de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) liofilizada em ratos WistarLeite, Alice VieiraMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2014Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extraçãoBentes, Adria de Sousa, 1986-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2016Otimização da composição do solvente para a extração líquido-líquido de compostos fenólicos de azeite de oliva virgem por meio de planejamento experimental de misturas bináriasSilva, Leonardo Henrique, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Atividade antioxidante e composição de oligossacarídeos em subproduto obtido do processamento industrial da goiaba (Psidium guajava)Silva, Maira Oliveira, 1986-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2014Tannase production and phenolic compounds obtainment by biotransformation of Paecilomyces variotii from Citrus residues = Produção de tanase e obtenção de compostos fenólicos através da biotransformação por Paecilomyces variotii a partir de resíduos de CitrusMadeira Junior, José Valdo, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2007Desenvolvimento de sensores eletroquímicos à base de filmes com TCNX (tetracianoquinodimetano e tetracianoetileno) para a determinação de compostos fenólicosLuz, Rita de Cássia SilvaKubota, Lauro Tatsuo, 1964-TESE
2014Determinação de compostos fenólicos em extrato de carqueja empregando técnicas cromatográficas e eletroforéticasAndré, Marcelo Fabiano, 1978-Bottoli, Carla Beatriz Grespan, 1973-TESE
2010Otimização da separação de compostos fenolicos por eletroforese capilar e analise da composição em acidos graxos de azeite de oliva extravirgemBallus, Cristiano Augusto, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Modulação da ativação do fator kappa B p50/p65 (NFk-B) e estresse oxidativo, em linfócitos e ilhotas pancreáticas/MIN6, in vitro, tratadas com extrato aquoso das folhas de Passiflora alata Curtis e polifenóis vitexina e isoorientinaColomeu, Talita Cristina, 1987-Zollner, Ricardo de Lima, 1954-TESE DIGITAL
2018Investigação do conteúdo de ácidos clorogênicos, ácido cafeico e rutina em frutas e hortaliças comercializadas no Brasil : Screening of chlorogenic acids, caffeic acid and rutin content in fruits and vegetables commercialized in BrazilDamin, Fernanda Mateus, 1991-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Investigação do conteúdo de ácidos clorogênicos, ácido cafeico e rutina em frutas e hortaliças comercializadas no Brasil : Screening of chlorogenic acids, caffeic acid and rutin content in fruits and vegetables commercialized in BrazilDamin, Fernanda Mateus, 1991-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Extração de compostos bioativos do bagaço da amora-preta (Rubus spp.) utilizando líquidos pressurizadosMachado, Ana Paula da Fonseca, 1988-Martínez, Julian, 1976-DISSERTAÇÃO
2014Perfil de compostos fenólicos extraídos de folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller)Souza, Thaís Cristina Lima de, 1989-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2014Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chillingConsoli, LarissaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Extração de compostos bioativos de própolis verde por alta pressão isostáticaHojo, Paula Ashikawa, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiáChisté, Renan Campos, 1983-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2016Avaliação do potencial antioxidante do araçá-boi (Eugenia stipitata) liofilizado e do néctar de maçã suplementado com o mesmoBaldini, Tatiana Ferrari, 1985Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO