Browsing by Subject Carotenóides

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 79  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1989Reavaliação de metodos analiticos e determinação da composição de carotenoides e valor da vitamina A em mamão e cajaKimura, MiekoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2010Produção e estudo biológico de compostos de aromas obtidos a partir da biotransformação de carotenóidesDionísio, Ana PaulaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2010Bactéria termófila Thermus filiformis = produção de carotenóides e avaliação da capacidade antioxidanteMandelli, FernandaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2010Estabilidade e qualidade de iogurte adicionado de luteína e validação de método para determinação de riboflavina em iogurteDomingos, Lígia Dozena, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2015Preservação dos componentes minoritários e desacidificação dos óleos de palma e farelo de arroz por resina aniônica forteCuevas, Maitê Sarria, 1983-Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE
2001Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retençãoSa, Marcela Colognesi deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2014Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extraçãoBentes, Adria de Sousa, 1986-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2014Estudos dos mecanismos de adaptaçãoo ao estresse oxidativo da bactéria termófila Thermus filiformis = Evaluation of the adaptation mechanisms to the oxidative stress of the thermophilic bacterium Thermus filiformisMandelli, FernandaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2001Caracterização quimica, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenoides da rucula (Eruca sativa)Granja, Erika Maria Marcondes TassiAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2001Cinetica e fatores que influenciam na degradação de carotenoides em sistemas modelos e alimentosFerreira, José Emilson MacêdoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2010Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenoides e antocianinas de frutasFaria-Machado, Adelia Ferreira deMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
1991Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafreRamos, Denise Maria RositoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2001Estudos com carotenoides de leveduras do genero Rhodotorula : desenvolvimento de metodo analitico, influencia de inibidores e cultivo em meio alternativo a base de caldo de cana-de-açucarSquina, Fabio MarcioMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2015Inhibition of cholesterol and polyunsaturated fatty acids oxidation through the use of annatto and bixin in high-pressure processed fishFigueirêdo, Bruno C.; Bragagnolo, Neura; Skibsted, Leif H.; Orlien, Vibeke-Artigo
2010Carotenóides de bactérias halófilas = produção, caracterização e atividade antioxidanteMiranda, Viviane SantosMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
1991Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processadosTavares, Cassia AparecidaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1993Carotenoide e vitamina A em colastro de mães de recem nascidos pretermo atendidas no CAISM, Campinas/SPPassos, Paula Andrea LiboniWilke, Berenice CunhaDISSERTAÇÃO
2011Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoidesRibeiro, Walkíria Cristina VilelaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiáChisté, Renan Campos, 1983-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2015Extração supercrítica combinando duas diferentes fontes naturais para obtenção de óleo especial enriquecido com carotenoidesBarros, Helena Dias de Freitas Queiroz, 1989-Cabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO DIGITAL