Browsing by Subject Carne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Clostridium psicrotróficos em carnes embaladas a vácuo = enumeração, identificação, fontes e avaliação da habilidade de reprodução do defeito de estufamentoMarques, Alessandra Regina da SilvaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
2015Desenvolvimento e validação de método para determinação de cádmio e chumbo em carnes de caprinos, ovinos e avestruzAranha, Taise Suéllen de Castro Porto, 1987-Cadore, Solange, 1956-DISSERTAÇÃO
2016Efeito dos processos de maturação úmido e seco e suas combinações nos atributos físicos, químicos e sensoriais em filé de costela bovinoVilella, Gustavo de Faria, 1987-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-; Junior, Sergio Bertelli PflanzerDISSERTAÇÃO DIGITAL
2000Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldoTerra, Lisiane de MarsillacRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
1999Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salameNassu, Renata TiekoGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE
2016Sous vide de carne bovina (músculo Semitendinosus) = efeitos das condições de processamento e comparação com os sistemas cook chill e convencional = Sous vide cooked meat (muscle Semitendinosus): effects of processing conditions and comparison with cook chill and conventional systemsMoraes, Fabiane de, 1983-Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião, 1954-TESE DIGITAL
1973Metodos de avaliação da textura da carneMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-Rao, M. A; Rao, M. A., 1937-DISSERTAÇÃO
1996Resposta da hemodinamica renal a sobrecarga oral com carne de frango ou bovinaSimon, Adolfo Henrique RodriguesFaria, Jose Butori Lopes de, 1955-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação de diferentes tecnologias para o amaciamento da carne bovina in naturaFernandes, Jose RobertoBeraquet, Nelson José; Beraquet, Nelson J.DISSERTAÇÃO
1995Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separadaBarreto, GiovanaBeraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
2003Parametros tecnologicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de poedeiras e de matrizes pesadas de descarteTrindade, Marco AntonioFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2005Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruAntoni, Inaldo deBeraquet, Nelson JoséTESE
1997Estudo da produtividade do processo de desossa de acem e paleta em uma industria frigorificaZago, Ana PriscilaRios, José Antonio Dermengi, 1956-DISSERTAÇÃO
2013Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça BonsmaraGomig, Thaísa, 1987-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
1998Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratadaNeves, Edmeia SabadiniHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1998Efeito dos fatores pre e pos-abate sobre a qualidade da carne de peito de frangoBressan, Maria CristinaBeraquet, Nelson JoséTESE