Browsing by Subject Capacidade antioxidante

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2010Bactéria termófila Thermus filiformis = produção de carotenóides e avaliação da capacidade antioxidanteMandelli, FernandaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2011Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoidesRibeiro, Walkíria Cristina VilelaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2016Avaliação do potencial antioxidante do araçá-boi (Eugenia stipitata) liofilizado e do néctar de maçã suplementado com o mesmoBaldini, Tatiana Ferrari, 1985Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagresZilioli, Estevão, 1980-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
2016Extração de compostos bioativos da folha da gravioleira (Annona muricata L.) e concentração dos extratos por ultra e nanofiltração = Extraction of bioactive compounds from Annona muricata L. leaves and concentration of the extracts by ultra and nanofiltrationMoraes, Ingrid Vieira Machado de, 1977-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2016Avaliação de produto diet a base de açaí juçara (Euterpe edulis Martius) e seus efeitos antiobesogênico, anti-inflamatório e antioxidante em adolescentes obesos  Huber, Karina, 1985-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016Sequential extraction of bioactive compounds from industrial by-products of passion fruit (Passiflora edulis sp.) using pressurized fluids = Extração sequencial de compostos bioativos de subprodutos industriais de maracujá amarelo (Passiflora edulis sp.) utilizando fluidos pressurizadosViganó, Juliane, 1985-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2007Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileirasSiqueira, Priscila Becker, 1975-Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2017Application of Atlantic Forest native fruits by-products in confectionery products = Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas nativas da Mata Atlântica em confeitosRamos, Kazumi Kawasaki, 1986-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2008Atividade cicatrizante do extrato bruto de Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) verlotJorge, Michelle Pedroza, 1981-Carvalho, João Ernesto, 1954-DISSERTAÇÃO
2012Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio por polpas de frutas congeladasVissotto, Lizziane Cynara, 1980-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2012Caracterização bioquímica e compostos bioativos de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.)Siqueira, Priscila Becker, 1975-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2018Secagem da polpa de pequi por liofilizaçãoSoares, Cyntia Trevisan, 1991-Oliveira, Rafael Augustus de, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Cúrcuma longa L. : caracterização química e estudo da capacidade antioxidanteFontes, Suian Moreira Santos, 1986-Godoy, Helena Teixeira deDISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Avaliação da capacidade antioxidante de variedades de melão (Cucumis melo L.) comercializadas no Brasil e determinação do teor de glutationa reduzida (GSH)Brito, Enieluce dos Santos, 1965-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2013Café = compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro = Coffee: bioactive compounds and in vitro scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen speciesPoerner Rodrigues, Naira, 1985-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2018Microencapsulação de ácido ascórbico utilizando spray chilling : produção e caracterizaçãoCarvalho, Juliana Domingues dos Santos, 1991-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Avaliação do potencial antioxidante in vitro de azeites de oliva identificados como extra virgem produzidos no BrasilBaroni, Naiara Aparecida Franco, 1987-Macedo, Juliana Alves, 1982-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)Morelli, Luciula Lemos LimaPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Secagem de hidrolisado protéico de pele de cação por atomização = otimização do processo de hidrólise e avaliação das características físico-químicas do póRodríguez Díaz, Julio CésarHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO