Browsing by Subject Biscoitos

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1989Utilização de proteases de origem bacteriana e fungica na produção de biscoitos semidoces durosBruno, Maria Emilia CesarCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-DISSERTAÇÃO
1996Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duroBernussi, Ana Lucia MedeirosChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2010Efeito da adição de emulsificantes na cristalização de gorduras baixo trans para recheio de biscoitoDavoli, Fernanda Zaccarelli-DISSERTAÇÃO
2014Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificaçãoMoreira, Ana Cláudia Varanda, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2011Desenvolvimento e avaliação tecnológica de biscoito tipo cracker com incremento no teor de proteínas e de fibras pela incorporação de derivados de sojaGomes-Ruffi, Cristiane RodriguesCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-DISSERTAÇÃO
2012Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formuladas utilizando rede neural artificial, em biscoitos laminadosPenteado, Alessandra Afonso TeixeiraSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2007Potencialidade de aplicação de farinha de yacon (Polymnia sonchifolia) em produtos a base de cereaisMarangoni, André Luis, 1976-Collares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Collares, Fernanda PaulaDISSERTAÇÃO
2012Biscoitos elaborados com farinhas de trigo fortificadas com ferro : teor do mineral e qualidade físico-química durante a estocagemRebellato, Ana Paula, 1977-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-; Lima-Pallone, Juliana Azevedo, 1977-DISSERTAÇÃO
1988Avaliação quimica e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitosOliveira, Silvana Pedroso deReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-; Reyes, Felix Guilhermo ReyesDISSERTAÇÃO
1999Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja : modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentarLarrea Cespedes, Miguel AngelChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
1997Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivosSilva, Mara ReisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
2019Enriquecimento proteico de biscoitos : utilização de diferentes hidrolisados e isolados proteicos = Protein enrichment of biscuits: use of different protein hydrolysates and isolatesNogueira, Amanda de Cássia, 1986-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
2019Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' studyPaiosin, Giovanna, 1990-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Biscoito de arroz e feijão : produto alimentício para os públicos celíaco e vegano, com a avaliação de aceitação sensorial, submetida a estímulos musicais = Rice and beans cracker: a food product for the celiac and vegan public, with evaluation of sensory acceptance of the product under musical stimuliSilva, David Wesley, 1970-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2019Chemical composition and nutritional information of fats used in fillings of sandwich cookiesSilva, Thais Lomonaco Teodoro da; Martini, Silvana; Arellano, Daniel Barrera-Artigo