Browsing by Subject Amido

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 62  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Efeito do processamento a alta pressão isostática em feijão comum tipo carioca (Phaseolus vulgaris L.)Belmiro, Ricardo Henrique, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2004Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacteriasTaffarello, Luciana Afonso BittarPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2004Estudo das propriedades termomecanicas e morfologicas de blendas biodegradaveis de poli (epsilon-caprolactona) (PCL) com amido de milho natural e modificadoFreitas Junior, Newton da Fonseca deMei, Lúcia Helena Innocentini, 1953-DISSERTAÇÃO
1993Contribuição ao estudo da estrutura do granulo de amido de milho, tratamento termico, hidrolise enzimatica e permeação em gelFranco, Celia Maria LandiCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
2006Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentosTapia Blácido, Delia RitaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2010Modificação química do amido de mandioca e blendagem com poliéster biodegradávelGuerra, Patrícia MoreiraMei, Lúcia Helena Innocentini, 1953-DISSERTAÇÃO
2000Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por alfa-amilase como substituto de gordura em bolosCastro, Georgia Alvares deCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
2001Dietas ricas em amido resistente de bananas verdes (Musa AAA-Nanicão e Musa AAB-Terra) promovem alterações na função intestinal, no metabolismo lipidico e glicidico e na microbiota intestinalFreitas, Maria Cristina JesusTavares, Debora de Queiroz, 1938-TESE
1996Caracterização da ciclodextrina glicosiltransferase de Bacillus firmus n.324 alcalifilico-produção de ciclodextrinas ramificadasYim, Dong KooPark, Yong Kun, 1930-TESE
2000Produção de microencapsulados de amido com recobrimento em leito fluidizadoCardoso, Flavio de Souza NevesGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2004Hidrolise, com agua subcritica e CO2, do amido e celulose presentes no residuo de extração supercritica de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) : produção de oligossacarideosMoreschi, Silvania Regina MendesPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meirelles, Maria Angela de AlmeidaTESE
1982Estudo comparativo da produção de alcool etilico a partir de varios amidos empregando processo com ou sem cozimentoCantu, Balbina Cruz dePark, Yong Kun, 1930-DISSERTAÇÃO
2004Caracterização de suspensões e geis de amido de amaranto : efeito da adição de sacarose e NaCI nas propriedades reologicas e termicasPereira, Luciana BritoMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2016Efeito da associação de amido com sacarose na desmineralização da dentina radicular = Effect of starch and sucrose combination on root dentine demineralizationSouza, Samilly Evangelista, 1988-Cury, Jaime Aparecido, 1947-TESE DIGITAL
2012Microcompósitos, nanocompósitos e coberturas a base de materiais biodegradáveis obtidos a partir do Biri (Canna indica L.)Andrade Mahecha, Margarita Maria, 1979-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2015Antioxidant properties and physical, sensory and nutritional characteristics of extruded corn-based breakfast cereal elaborated with whole grain wheat flour and jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel powder : Propriedades antioxidantes e características físicas, sensoriais e nutricionais de cereal matinal extrusado elaborado com farinha de trigo de grão inteiro e casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) emOliveira, Ludmilla de Carvalho, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE
2011Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanolOliveira, Fernanda deYokoya, Fumio, 1937-TESE
1982Isolamento, caracterização e modificações de amido de chuchu (Sechium edule, Swartz)Cruz, RenatoEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1986Hidrolise enzimatica de amido : influencia da alimentação da farinha de grãos de sorgo sacarinoGomes, Leda Maria de SouzaMoraes, Iracema de Oliveira, 1940-DISSERTAÇÃO
1985Produção caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extensãoSalay, Elisabete, 1960-Ciacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO