Browsing by Subject Alimentos - Consumo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2006Efeitos do fator de necrose tumoral - alfa sobre a expressão da sintase de oxido nitrico neuronal e induzivel em hipotalamo de ratos : implicações sobre o controle da fomeMoraes, Juliana ContinVelloso, Licio Augusto, 1963-DISSERTAÇÃO
2001Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retençãoSa, Marcela Colognesi deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação do estado nutricional relativo ao selenio de pre-escolares institucionalizadosSilva, Cristina Rebolho daMiyasaka, Celio Kenji, 1963-DISSERTAÇÃO
2001Consumo alimentar nos primeiros dois anos de vida em bolsões de pobreza do municipio de Campinas, SP : um componente de segurança alimentar e nutricionalAlves, Regina Coeli de CarvalhoGaleazzi, Maria Antonia Martins, 1944-DISSERTAÇÃO
1991Efeitos do uso de carne bovina pre "Rigor Mortis" e fosfato nas caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais de embutidos tipo emulsãoDella Torre, Jussara Carvalho de MouraFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2014Qualidade da dieta em estudo de base populacional no Município de Campinas, São PauloAssumpção, Daniela de, 1982-Barros, Marilisa Berti de Azevedo, 1948-TESE
2005Inquerito populacional sobre a percepção da segurança alimentar intrafamiliar no municipio de Campinas, SPPanigassi, GiseliCorrêa, Ana Maria Segall, 1946-TESE
2018Transição agroecológica na perspectiva do consumo : um olhar etnográfico em um grupo de CSA (Community Supported Agriculture) = Agroecological transition from the consumption: an etnographic look at a CSA group (Community Supported Agriculture)Benini, Maria Luiza de Andrade, 1986-Silva Júnior, Roberto Donato da, 1975-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Eficácia de estratégias de alimentação saudável : uso de cartilha e mensagens de texto após intervenção padrão entre profissionais da saúde - estudo clínico randomizadoRumiato, Anne Cristine, 1972-Monteiro, Maria Inês, 1957-TESE DIGITAL
2017Perfil epidemiológico da ingestão de leite pela população de Campinas : estudo de base populacionalLuz, Renata, 1990-Barros, Marilisa Berti de Azevedo, 1948-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Alimentação fora do domicilio : a atitude do consumidor frente a informação nutricional dos alimentos disponibilizada por restaurantes, Campinas - SPSanches, MicheleSalay, Elisabete, 1960-TESE
2017Distribuição de terra e renda e consumo alimentar na Amazônia rural : análises a partir da PNAD e POFSouza, Gisele Elaine de Araújo Batista, 1978-Maia, Alexandre Gori, 1972-TESE DIGITAL
2018Os efeitos do exercício físico sobre a sensibilidade à glicose no hipotálamo de ratos = o papel da proteína HIF2 alfa = The effects of physical exercise about the glucose sensing in the hypothalamus of rats: the role of HIF2 alphaSilva, Vagner Ramon Rodrigues, 1985-Ropelle, Eduardo Rochete, 1976-TESE DIGITAL
1997Caracterização do perfil nutricional e alimentar de individuos diabeticos e não-diabeticos nos municipios de Recife e João PessoaIsola, Marlene PiresTambascia, Marcos Antonio, 1948-DISSERTAÇÃO
2005Caracterização do consumo alimentar e habitos associados a saude em vegetarianos do estado de São PauloGreif, SergioSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
1997A pratica da alimentação de crianças (3 a 24 meses de idade) das familias de bairros rurais de PiracicabaTabai, Katia CileneSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2005Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América LatinaSampaio, Maria de Fatima ArchanjoCardoso, João Luiz, 1944-TESE
2013Inadequação do consumo de cálcio e sódio em adolescentes : estudo de base populacional no município de Campinas, São Paulo, BrasilDias, Marcia Regina Messaggi Gomes, 1976-Barros Filho, Antonio de Azevedo, 1947-TESE
2006Autoconsumo e segurança alimentar em assentamentos rurais do Pontal do ParanapanemaDombek, Luiz AntonioTereso, Mauro José Andrade, 1959-DISSERTAÇÃO
1997As tendencias recentes da industria de alimentos : um estudo a partir das grandes empresasMartinelli Junior, OrlandoKageyama, Angela Antonia, 1950-; Kageyama, Angela A. (Angela Antonia), 1950-TESE