Browsing by Subject Acerola

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2013Sensory and physicochemical evaluation of acerola nectar sweetened with sucrose and different sweetenersDutra, Mariana Borges de Lima; Bolini, Helena Maria André-Artigo
2017Comparing The Analytical Performances Of Micro-nir And Ft-nir Spectrometers In The Evaluation Of Acerola Fruit Quality, Using Pls And Svm Regression AlgorithmsMalegori; Cristina; Nascimento Marques; Emanuel Jose; de Freitas; Sergio Tonetto; Pimentel; Maria Fernanda; Pasquini; Celio; Casiraghi; Ernestina-Artigo
2000Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperaturaSilva, Fernando Cascardo daGasparetto, Carlos Alberto, 1945-DISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento de doce de fruta em massa funcional de valor calorico reduzido, pela combinação de goiaba vermelha e yacon desidratados osmoticamente e acerolaVentura, Fernanda CardosoPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2004Fatores que influenciam na composição de carotenoides em goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processadosPorcu, Ornella MariaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2005Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar mistoLopes, Alessandra SantosMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1997Efeito termico na retenção de volateis da polpa de acerola microencapsuladoSantos, Henelyta SilvaGasparetto, Carlos Alberto, 1945-DISSERTAÇÃO
2006Composição de carotenoides e antocianinas em acerola : estabilidade e atividade antioxidante em sistemas-modelo de extratos antocianicos de acerola e de açaiRosso, Veridiana Vera deMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2005Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizadoDacanal, Gustavo CesarMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2003Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilizaçãoRighetto, Andrea MaraNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
1999Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentradoMatta, Virginia Martins daMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2003Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmotica e secagemAlves, Denise GomesMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
2001Desenvolvimento de processo a vacuo para geleia de acerola (Malpighia emarginata, Malpighia glabra) e acompanhamento da vida de prateleiraNegrete, Vitor, 1967-2006Menezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1995Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerolaOliva, Patricia BrusantinMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2014Impacto da utilização de diferentes edulcorantes no perfil sensorial descritivo, análise tempo-intensidade múltipla e estudos de consumidor de néctar de acerolaDutra, Mariana Borges de Lima, 1980-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2009Aglomeração de polpa de acerola e proteina isolada de soja em po em leito fluidizado conico e pulsadoDacanal, Gustavo CesarMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
1997Determinação de propriedades fisicas e de transporte de suco de acerolaOliveira, Roberta Pimentel da SilvaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1998Caracterização fisico-quimica do suco e po de acerola (Malpighia punicifolia, L.)Figueiredo, Rossana Maria Feitosa deMartucci, Enny Therezinha, 1930-TESE
2009Milk Drink Using Whey Butter Cheese (queijo manteiga) and Acerola Juice as a Potential Source of Vitamin CCruz, AG; Sant'Ana, AD; Macchione, MM; Teixeira, AM; Schmidt, FL-Artigo de periódico