Browsing by Author Sgarbieri, Valdemiro Carlos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Dec-2004Propriedades fisiológicas-funcionais das proteínas do soro de leiteSgarbieri, Valdemiro Carlos-Artigo de periódico
1-Feb-2006Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratosPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Bighetti, Érica; Antônio, Márcia; Carvalho, João Ernesto de; Rosaneli, Caroline Filla; Sgarbieri, Valdemiro Carlos-Artigo de periódico
1-Apr-2008Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre alguns parâmetros nutricionais de ratos em crescimentoChaud, Saula Goulart; Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Vicente, Eduardo-Artigo de periódico
1-Feb-2009Caracterização químico-nutricional de um isolado protéico de soro de leite, um hidrolisado de colágeno bovino e misturas dos dois produtosZiegler, Fabiane La Flor; Sgarbieri, Valdemiro Carlos-Artigo de periódico
1-Dec-2008Composition and physicochemical properties of two protein fractions of bovine blood serumPrata, Ana Silvia; Sgarbieri, Valdemiro Carlos-Artigo de periódico
1-Oct-1999Avaliação do impacto de um suplemento nutricional rico em ferro hematínicoSimões, Miriam Correa de Carvalho; Moura, Erly Catarina; Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Figueiredo, Dalcélia Bueno de-Artigo de periódico
2015ω-3 In Meat Products: Benefits And Effects On Lipid Oxidative Stability.Bernardi, Daniela Miotto; Bertol, Teresinha Marisa; Pflanzer, Sérgio Bertelli; Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues-Artigo de periódico
2015Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal’s dietBernardi, Daniela Miotto; Bertol, Teresinha Marisa; Cunha Junior, Anildo; Coldebella, Arlei; Arellano, Daniel Barrera; Sgarbieri, Valdemiro Carlos-Outro documento
2016Production of hydrolysate from processed nile tilapia (oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activityBernardi, Daniela Miotto; Paris, Leandro Daniel de; Dieterich, Fabiana; Silva, Fernanda Guimarães Dummond e; Boscolo, Wilson Rogério; Sary, Cezar; Signor, Altevir; Bertol, Teresinha Marisa; Sgarbieri, Valdemiro Carlos-Artigo