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2015Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gorduraBrondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2011Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionado de luteínaMaus, Diogo, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2011Influência da relação caseína/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa no rendimento de fabricação e nas propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais do queijo de coalhoBuzato, Renata Monteiro PerezViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2007Papel da gordura e do sal emulsificante em analogos de requeijão cremosoCunha, Clarissa Reschke daViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2015Influência da redução de gordura e da adição de concentrado proteico de soro nas características do queijo Prato durante a maturaçãoDomingos, Lígia Dozena, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2008Efeito do tratamento termico do leite e retentado na qualidade de queijo minas frescal light fabricado por ultrafiltraçãoKikuchi, MarianaViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2010Efeito da adição de caseinato de calcio e do tempo de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinarioGonçalves, Monica CorreiaViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2008Efeito da temperatura de cozimento sobre as propriedades tecnologicas do queijo de coalhoMamede, Priscila LourenzonViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2013Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luzUrzêdo, Ana Carolina Borges de, 1980-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2005Uso de soro de queijo e amido de milho modificado na qualidade do doce de leite pastosoMachado, Luiza Maria PieriniViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2008Efeito do pH na qualidade do queijo de ManteigaAlmeida, Ana Patricia NogueiraViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2005Perfil sensorial, fisico-quimico e funcional de queijo de coalho comercializado no municipio de Campinas, SPPerez, Renata MonteiroViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2000Efeito do uso combinado de acido latico com diferentes proporções de fermento latico mesofilico no rendimento, proteolise, qualidade microbiologica e propriedades mecanicas do queijo minas frescalCampos, Alessandra CristinaViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2008Qualidade e estabilidade de "leite fermentado tratado termicamente" : propriedades fisico-quimicas, microbiologia e aceitação sensorialMacchione, Mariana MartinsViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2005Contagem de Bifidobacterium animalis Bb 12 e efeito da adição de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e do tratamento termico do leite sobre o desenvolvimento de Bifidobacterium animalis Bb 12 em iogurteFachin, LucianoViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2004Influencia do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento e na qualidade da mussarela de reduzido teor de gordura feita por acidificação diretaFerreira, Daniela NunesViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2003Influencia do tipo de coagulante e do aquecimento no cozimento da massa na composição, rendimento. proteolise e caracteristicas sensoriais do queijo pratoAugusto, Marta Maria MarquezanViotto, Walkíria Hanada, 1956-; Viotto, Walkiria IsabelTESE
1999Ultrafiltração do soro de queijo-influencia do pH e tratamento termico no fluxo de permeado e nas propriedades emulsificantes do concentrado proteico de soroFachin, LucianoViotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2016Interações moleculares e mudanças estruturais durante o processamento de requeijão cremoso com fosfatos de diferentes tamanhos de cadeiaMaus, Diogo, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2005Uso de culturas adjuntas e ultrafiltração para melhoria de sabor e textura de queijo prato com reduzido teor de gorduraRensis, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de, 1972-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE