Browsing by Advisor Steel, Caroline Joy, 1964-

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2015Utilização de massa ácida desidratada para redução de sódio em pão tipo francêsNogueira, Amanda de Cássia, 1986-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2014Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificaçãoMoreira, Ana Cláudia Varanda, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milhoFerreira, Reinaldo EduardoSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formuladas utilizando rede neural artificial, em biscoitos laminadosPenteado, Alessandra Afonso TeixeiraSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2015Desenvolvimento de padrões reológicos para farinhas de trigo e estudo do envelhecimento de pães de forma integraisSehn, Georgia Ane Raquel, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
2015Antioxidant properties and physical, sensory and nutritional characteristics of extruded corn-based breakfast cereal elaborated with whole grain wheat flour and jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel powder : Propriedades antioxidantes e características físicas, sensoriais e nutricionais de cereal matinal extrusado elaborado com farinha de trigo de grão inteiro e casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) emOliveira, Ludmilla de Carvalho, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE
2011Efeito das concentrações de 'alfa'-amilase maltogênica e gordura na qualidade tecnológica e sensorial de bolosBedoya Perales, Noelia SoledadSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2007Desenvolvimento de cereal matinal extrusado organico a base de farinha de milho e farelo de maracujaVernaza Leoro, Maria GabrielaSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadasShiozawa, Simone, 1986-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Efeito de diferentes fontes de fibras brancas na qualidade de pão de formaIshida, Patricia Mello Garrido, 1976-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2013Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probióticoRodrigues, Cinthia Soares, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2006Efeito da adição de fibra alimentar sobre a qualidade de pão pre-assado congeladoAlmeida, Eveline LopesSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2017Aplicação de trigo sarraceno em panificação = pão de forma convencional e sem glúten = Application of buckwheat in bakery: conventional and gluten-free breadsBrites, Lara Tatiane Geremias Ferreira, 1988-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
2014Pão de forma "zero trans" : estudo do efeito de diferentes óleos e gorduras na qualidade tecnológica dos pãesMarangoni, André Luis, 1976-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE
2017Características proteicas que afetam a qualidade do glúten vital para aplicação em panificação : Characteristics of proteins that affect the vital wheat gluten quality to be used in bread-makingOrtolan, Fernanda, 1981-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL