Browsing by Advisor Silva, Edir Nepomuceno da, 1949-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1994Sobrevivencia de Salmonella enteritidis em ovos artificialmente contaminados e submetidos a diferentes tipos de cocção e em alimentos preparados a base de ovos e consumidos sem tratamento termicoAfonso, Magaly AnaniasSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-; Silva, Edir NepomucenoDISSERTAÇÃO
2003Resistencia a antimicrobianos em cepas de Salmonella spp, Escherichia coli e Enterococcus spp isoladas de carcaças de frangoVessoni, Cintia Lopes ZaganiniSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Salmonela em ovos : prevalencia, influencia das condições ambientais na penetração e multiplicação através da casca efeito de sanificantes no controle da contaminação externaOliveira, Daniela Daltrini deSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Colonização e transito intestinal de Salmonella enteritidis e Samonella Typhimurium em frangos de corte no pre abateCastro, Graziela Pereira PestanaSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Estudo comparativo de sistemas de bebedouros na qualidade microbiologica da agua consumida por frangos de corteValias, Ana Paola Gonçalves dos SantosSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2002Estudo dos efeitos da radiação gama sobre a qualidade microbiologica, a oxidação lipidica e as propriedades sensoriais da carne mecanicamente separada de frango, armazenada refrigerada e congeladaGomes, Heliana de AzevedoSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
1997Fermentação como metodo de conservação de frangos mortos em granjas : avaliação microbiologica, fisico-quimica e nutricionalOliveira, Afonso de LiguoriSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
1994Staphylococcus aureus na pele de frangos em abatedouro : ocorrencia, distribuição, resistencia ao calor e aos sanificantesPorto, ErnaniSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2005Influencia dos sistemas de alimentação de bovinos em pastagem ou confinamento na contaminação microbiana da pele e carcaçaJardim, Fernanda Barbosa BorgesSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2005Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiroBotelho, LidianeSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
2005Estudo do comportamento de Salmonella Enteritidis e Escherichia coli na casca, sua penetração no conteudo interno e alterações na qualidade em ovos de galinha contaminados artificialmente simulando condições usuais de produção comercialPinto, Andrea TrollerSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
2005Efeitos da criação de frangos em alta densidade sobre a ambiencia do galpão, o rendimento zootecnico e a qualidade da carneCarvalho Neto, Pedro Marinho deSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
1997Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes quimicosOliveira, Jair Vicente deSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
1995Patogenicidade de Cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos e material clinico cultivadas em diferentes temperaturasSilva, Vera Lucia Nobrega daSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
1996Estudo epidemiologico sobre a ocorrencia de salmonelas em uma empresa de integração de frangos de corteBosquiroli, Silvana LazarettiSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2002Celulite aviaria : estudo do problema em um abatedouro comercialMotta, Mauricio PiresSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação de meios de cultura para quantificação de lactobacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lacteosBarreto, Gisela Pizarro de MattosSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO