Browsing by Advisor Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Efeito da extrusão termoplastica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas a base de milho, caseina e derivados de leveduraAlvim, Izabela DutraSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1973Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolasAbdalla, CarimSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarlieri, Valdemiro CarlosDISSERTAÇÃO
2010Aspectos nutricionais e buiquímicos da fibrose cística em paciente pediátricos = suplementação com um concentrado protéico do soro do leite bovino enriquecido com TGF-'beta' e lactoferrinaBernardi, Daniela Miotto, 1986Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2003Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentarOliveira, Denise Aparecida Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2010Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mieloide aguda (LMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicasZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2010Propriedades nutritivas e funcionais fisiológicas de algumas proteínas alimentíciasJacobucci, Helaine BeatrizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2004Propriedades imunestimulatorias e antitumoral de concentrados proteicos de soro de leite bovino, de caseina e de um isolado proteico de sojaDias, Nadia Fatima Gibrim PereiraSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1994A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arrozSteel, Caroline Joy, 1964-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
1993Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.)Coelho, Ricardo GoncalvesSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2000Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionaisVilela, Elke Simoni DiasSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação nutricional de concentrados proteicos obtidos do leite bovinoBorges, Patricia ZinslySgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2016Addition of natural products with antioxidant action and flaxseed oil in swine diets = effects on meat and meat product = Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos: efeitos sobre a carne e produto cárneoBernardi, Daniela Miotto, 1986Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE DIGITAL
1992Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagemCunha, Marcio FerrazSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
1979Influencia do tempo e das condições de estocagem sobre as propriedades quimicas, fisico-mecanicas e nutricionais do feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris, L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1988Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosasDeliza, RosiresSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2002Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratosRosaneli, Caroline FillaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1985Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1979Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)Antunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdomiro CarlosTESE
1994Caracterização nutricional da fibra alimentar soluvel e insoluvel do feijão "carioca 80 SH" em dietas experimentais com ratosRaupp, Dorivaldo da SilvaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2007Efeitos da suplementação proteica no pos operatorio de cirurgia bariatrica tipo "Fobi - Capella"Pinchelli, Andrea MattosSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO