Browsing by Advisor Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1979Influencia do tempo e das condições de estocagem sobre as propriedades quimicas, fisico-mecanicas e nutricionais do feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris, L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Impacto de um produto dietetico sobre o estado nutricional em idososCaselato de Sousa, Valéria MariaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Efeitos da suplementação proteica no pos operatorio de cirurgia bariatrica tipo "Fobi - Capella"Pinchelli, Andrea MattosSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1994Caracterização nutricional da fibra alimentar soluvel e insoluvel do feijão "carioca 80 SH" em dietas experimentais com ratosRaupp, Dorivaldo da SilvaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1996Efeitos da goma guar (cyamopsis tetragonolosa) sobre a ingestão de alimentos, lipidemia e glicemia em ratos normais e diabeticosFrias, Andrea Cristina DarioSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1985Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2002Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratosRosaneli, Caroline FillaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Efeitos de derivados de colageno e de um isolado proteico de soro de leite bovino na inibição de lesões ulcerativas gastricas e tumorigenese, in vitro e in vivo.Castro, Georgia Alvares deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1979Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)Antunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdomiro CarlosTESE
1992Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagemCunha, Marcio FerrazSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
1997Levedura de cervejaria (Saccharomyces sp.) : composição, valor proteico e avaliação de toxicidade subcronica em celulas integras, celulas mecanicamente rompidas e concentrado proteicoCaballero Cordoba, Glenys MabelSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2003Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticasSaron, Margareth Lopes GalvãoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2006Desenvolvimento de um produto dietetico funcional para idososZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1975Estudo do isolamento da xilana da casca de arroz e de seu desdobramento por xilanases fungicasMartins, Licia VasconcelosSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1999Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciaisJacobucci, Helaine BeatrizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1976Estudo comparativo da composição e dos efeitos do tratamento termico em quatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa, Willd)Telleria Rios, Mario LuisSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2000Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionaisVilela, Elke Simoni DiasSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1996Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extraçãoPacheco, Maria Teresa BertoldoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1998Obtenção de concentrados e hidrolisados proteicos de Tilapia do Nilo (Oreochromus niloticos) : composição, propriedades nutritivas e funcionaisCandido, Lys Mary BileskiSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1998Desenvolvimento de um suplemento nutricional rico em ferro hematinicoSimões, Miriam Correa de Carvalho, 1971-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO