Browsing by Advisor Serrano, Antonio de Melo, 1922-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1985Resistencia de salmonella typhi e clostridium perfringens ao uso continuo de hipoclorito de sodio e de um composto de amonio quaternarioOliveira, Jair Vicente deSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1984Ocorrencia de Campylobacter fetus sub-especie jeruni em carcaças de frangos, suinos e bovinosAlmeida, Paulo Fernando deSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1989Avaliação da eficiencia sanificante do hipoclorito de sodio pelo uso de esporos de Bacillus subtilis ATCC 19659Andrade, Nélio Jose deSerrano, Antonio de Melo, 1922-TESE
1990Isolamento de Listeria spp e estudo de sua ocorrencia em carne, leite e derivadosDestro, Maria TeresaSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1994Avaliação da incidencia de Clostridium botulinum e da produção de toxina em mortadela e presuntoJunqueira, Valeria Christina AmstaldenSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1985Contribuição ao estudo da liberação do gas carbonico do cafe torrado e moidoEspinoza Atencia, Eli JoaquimSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1994Desenvolvimento de um metodo para determinação de materias estranhas em bananas-passas e avaliação da contaminação de produtos comerciaisBarbieri, Margarida KikutaSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1980Obtenção e aplicação de soluveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) em rações para frangos de corte : avaliação sensorial da carne destas avesForster, Roberto João, 1946-Serrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1986Desenvolvimento de fiambres com carne de frangoRoça, Roberto de OliveiraSerrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1993Influencia do banho de aspersão "ante-mortem" em parametros bioquimicos e microbianos da carne bovinaRoça, Roberto de OliveiraSerrano, Antonio de Melo, 1922-TESE
1998Estimativa de riscos relacionados a contaminação de preparações de arroz por Bacillus cereusAzeredo, Raquel Monteiro Cordeiro deSerrano, Antonio de Melo, 1922-; Serrano, Antonio de MelloTESE