Browsing by Advisor Schneider, Ihiel Schwartz, 1913-

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1983Aspectos microbiologicos e quimicos de produtos alimenticios elaborados com carnes moidas, vendidos no varejo no municipio de CampinasAlmeida, Rogeria Comastri de CastroSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1975Utilização da sardinha (sardinella Aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidosMiranda Sanchez, Luis RaulSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1980Fabricação de "Queijo Branco" visando melhor aproveitamento de leite acidoVan Dender, Ariene Gimenes Fernandes, 1952-Schneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1977Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e proteina de soja texturizadaKoetz, Paulo RobertoSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1982Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservaçãoNobrega, Dalva Maria daSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-; Schneider, Ihiel SchuwartzDISSERTAÇÃO
1976Incidencia de clostridium perfunges em alimentos : um surto de intoxicação e evidenciação da prova de lecitinaseSerrano, Antonio de Melo, 1922-Schneider, Ihiel Schwartz, 1913-TESE
1976Preparação de um extrato proteico com sabor e aroma de camarãoRivero Chacon, Cipriano LazaroSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1977Estudos sobre o preparo de pasta mista de sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) carne bovina e farinha de soja texturizadaSales, Ronaldo de OliveiraSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1976Avaliação sensorial e reologica de carne e aves : influencia da congelação e da suplementação alimentar com lecitina de soja sobre a texturaMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-Schneider, Ihiel Schwartz, 1913-TESE
1976Utilização de tarsos de aves (Gallus, Gallus - L. 1758) para elaboração de gelatina comestivelLopes, Regina Lucia TinocoSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO