Browsing by Advisor Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Salmonella em alimentos de baixa atividade de água : avaliação de protocolo para preparo de inóculo seco e determinação da resistência à dessecação e ao calor de diferentes sorotipos isolados da cadeia produtiva da sojaFurtado, Marianna Miranda, 1990-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Probiotic "Bacillus" : behavior during food processing, "in vitro" and "in vivo" functionality, modulation of gut microbiota and health impacts = "Bacillus" probióticos: respostas ao processamento de alimentos, funcionalidade "in vitro" e "in vivo", modulação da microbiota intestinal e impactos à saúdeAlmada, Carine Nunes de, 1986-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2017Paraprobiotics : impact of inactivation methods on their efficacy, stability in food and health benefits = Paraprobióticos: impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimentos e efeitos benéficos à saúdeAlmada, Caroline Nunes de, 1986-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2017Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização : "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yieldAlvarenga, Veronica Ortiz 1983-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2017Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúdeSoares, Mariana Batista, 1987-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2015Modelagem preditiva da deterioração de pães integrais multigrãos por fungos filamentososSantos, Juliana Lane Paixão, 1986-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Fungos em bolos industrializados : incidência, quantificação e aplicação de modelos preditivos cresce/não cresce para melhoria de formulações visando o controle da deterioração e aumento da vida útilMorassi, Letícia Lauandos Pozza, 1984-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Ocorrência de fungos e aflatoxinas, cinética da degradação de aflatoxinas durante a torração e modelagem probabilística do risco de exposição pelo consumo de amendoimMartins, Ligia Manoel, 1989-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Modelagem e otimização da lavagem da levedura cervejeira para inativação de micro-organismos deteriorantes do processo fermentativo da cervejaMunford, Allan Richard Gomes, 1987-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Aspergillus toxigênicos em café e cacau : incidência, produção de micotoxinas e discriminação molecular de espécies de Aspergillus niger por PCR em tempo realVon Hertwig, Aline Morgan, 1988-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-; Taniwaki, Marta HiromiDISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Aspergillus section Nigri em bulbos de cebola : ocorrência, identificação e produção de fumonisina B2 e ocratoxina ABertoldo, Rachel, 1986Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Use of meta-analysis as a tool to assess data available in the literature on microbial inactivation by physical and chemical methods = Uso da meta-análise como ferramenta na avaliação de dados disponíveis na literatura sobre a inativação de micro-organismos por métodos físicos e químicosSilva, Leonardo do Prado, 1990-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no BrasilChaves, Mônyca Dias Rocha, 1989-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Avaliação quantitativa de riscos de fumonisina em milho produzido em diferentes regiões do Brasil : influência das condições climáticasLopes, Letícia dos Santos, 1978-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro : Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grainBrexó, Ramon Peres, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2018Ochratoxin A (OTA), zearalenone (ZEN), deoxynivalenol (DON) and total aflatoxin (TAF) in cereal-based products : systematic review and meta-analysis = Ocratoxina A (OTA), zearalenona (ZEN), desoxinivalenol (DON) e aflatoxina total (TAF) em produtos à base de cereais: revisão sistemática e metanáliseMousavi Khaneghah, Amin, 1982-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL