Browsing by Advisor Salay, Elisabete, 1960-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Avaliação dos resultados do programa de analise da qualidade de produtos do Instituto Nacional de Metrologia e Qualidade Industrial - INMETROTabai, Katia CileneSalay, Elisabete, 1960-TESE
2001Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custosBuchweitz, Marcia Rubia DuarteSalay, Elisabete, 1960-TESE
2014Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejadoMedeiros, Caroline Opolski, 1986-Salay, Elisabete, 1960-TESE
2007Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SPTolentino, Valeria RuschidSalay, Elisabete, 1960-TESE
2007Estado nutricional, consumo de alimentos e condições socioeconomicas das familias de assentamento rural em Mato Grosso do Sul, BrasilFietz, Vivian RahmeierSalay, Elisabete, 1960-TESE
2014Teoria do comportamento planejado : uma aplicação na análise do consumo de carne bovina gorda entre universitáriosWatanabe, Elaine Aparecida Mye Takamatu, 1967-Salay, Elisabete, 1960-; Salay, ElisabateTESE
2012Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)Santos, Geina Faria dosSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2007Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno : um estudo com consumidores do municipio de Campinas, SPMoraes, Viviane Helena FerreiraSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2011Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas-SPUggioni, Paula LazzarinSalay, Elisabete, 1960-TESE
2012Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de horataliças cruas em restaurantes à la carteDanelon, Mariana SchievanoSalay, Elisabete, 1960-TESE
2007Alimentação fora do domicilio : a atitude do consumidor frente a informação nutricional dos alimentos disponibilizada por restaurantes, Campinas - SPSanches, MicheleSalay, Elisabete, 1960-TESE
2007Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutriçãoRodrigues, Katia Regina MartiniSalay, Elisabete, 1960-TESE
2000Analise de alimentação fora do domicilio de consumidores do centro comercial do municipio do Rio de Janeiro - RJCastelo Branco, Nancy dos Santos DornaSalay, Elisabete, 1960-TESE
1997A pratica da alimentação de crianças (3 a 24 meses de idade) das familias de bairros rurais de PiracicabaTabai, Katia CileneSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2012Percepção dos consumidores referente a atributos da qualidade de peixeLoscalzo, Izabella Tesoto, 1985-Salay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2004Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovinaFonseca, Maria da Conceição Pereira da, 1967-Salay, Elisabete, 1960-TESE
1999Avaliação da operacionalização do serviço de vigilancia sanitaria de alimentos do municipio de Campinas-SP, de 1993 a 1996Vaz Rissatto, Paula ElisaSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
1999A contribuição dos organismos de consumidores para a promoção da qualidade dos alimentosVieira, Carla MariaSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2009Estado nutricional e praticas alimentares de adolescentes matriculados em escolas publicas de municipio do oeste paranaenseBleil, Rozane Aparecida TosoSalay, Elisabete, 1960-TESE
1998Destino dos produtos hortifruticolas comercializados na Ceasa/CampinasPoletto, Adriana Camurça PontesSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO