Browsing by Advisor Sadir, Ricardo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1971Avaliação dos metodos de conservação de fatias de abacateOquendo R., Raul ESadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1971Conservação de pure de abacate enlatado a temperatura ambienteSilva, Felix Del BarcoSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1973Obtenção de inseticidas bacterianos por fermentação submersaMoraes, Iracema de Oliveira, 1940-Sadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1972Obtenção industrial de oleo do farelo de arrozPope, Jose Mauricio ZavalaSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1970Obtenção de oleo de abacateIzurieta, Oscar BolivarSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1973Produção de riboflavina por fermentação com Eremothecium ashbyii : estudo de propriedades fisico-quimicas e formulação de meios de cultura com sub-produtos de industrias de alimentosSilva, Rui Sergio dos Santos Ferreira daSadir, RicardoTESE
1972Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentaçãoSales, Arlindo MoreiraSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1971Secagem de polpa de abacate por liofilizaçãoOrtega Rodriguez, Enrique, 1944-Sadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1971Furfural de torta de abacate esgotado do oleoSalomon, Eduardo GalebSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1972Obtenção de acido giberelico por fermentação com Gibberella fujikuroi : estudo dos efeitos do meio e as condições de cultura sobre a fermentaçãoRossell, Carlos Eduardo VazSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1972Biosintese da biotina a partir de residuos da batataBalseca, Eduardo RomanSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1971Fermentação alcoolica de banana e seu uso em preparação de bebidas como substituto do alcool de milhoValderrama, Gustavo SandovalSadir, RicardoDISSERTAÇÃO