Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Advisor Roig, Salvador Massaguer, 1948-
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Author
Issue Date
Submit Date
???browse.sort-by.advisor???
Title
Sponsors
???browse.sort-by.department???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2004
Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados
Zacarchenco, Patricia Blumer
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1994
Avaliação do uso de quimosina produzida por Aspergillus niger Var. awamori na fabricação de queijo prato
Folegatti, Marilia Ieda da Silveira
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
2007
Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de sabor
Aires, Georgiana Sávia Brito
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1989
Obtenção e caracterização de concentrado proteico de soro de queijo, por ultrafiltração
Mello, Elaise Maria de
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
1996
Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de queijo prato
Ribeiro, Eliana Paula
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
2003
Contribuição ao estudo da fabricação do queijo prato a partir de retentados obtidos por ultrafiltração de leite com ou sem pre-fermentação
Dornellas, Jose Raimundo Ferreira
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1998
Requeijão cremoso obtido por ultrafiltração de leite pre-acidificado adicionado de concentrado proteico de soro
Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1997
Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltração
Viotto, Luiz Antonio, 1954-
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1997
Estudo da ultrafiltração por membranas minerais de leite coagulado enzimaticamente
Peres, Leila, 1957-
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1989
Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurte
Ribeiro, Eliana Paula
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
2005
Estudo da fabricação de requeijão cremoso com diferentes concentrações de gordura no extrato seco, sal emulsificante e concentrado proteico de soro obtido por ultrafiltração
Lubeck, Gert Marcos
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1992
Contribuição ao estudo da hidrolise da lactose em leite
Ilha, Janice Campos Godoy
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
1992
Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificado
Valdivia Velasquez, Juan Manuel
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
1994
Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leite
Fukuda, Sandra Pereira
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
2002
Treinamento de um painel de estudantes para julgamento de qualidade sensorial de leite fluido
Aires, Georgiana Sávia Brito
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
2003
O perfil do consumidor de queijos de Campinas-SP
Garcia, Aline de Oliveira
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
2003
Avaliação de propriedades do queijo tipo prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricação
Spadoti, Leila Maria
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1993
Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soro
Viotto, Walkíria Hanada, 1956-
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1995
Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leite
Costa, Ricardo Calvo
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO
1991
Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal
Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
DISSERTAÇÃO