Browsing by Advisor Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1989Reavaliação de metodos analiticos e determinação da composição de carotenoides e valor da vitamina A em mamão e cajaKimura, MiekoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2001Polifenois em chas comercializados no BrasilMatsubara, SimaraRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2001Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retençãoSa, Marcela Colognesi deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2001Cinetica e fatores que influenciam na degradação de carotenoides em sistemas modelos e alimentosFerreira, José Emilson MacêdoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1994Avaliação dos metodos de determinação e incidencia de aflatoxina M1, patulina e acido ciclopiazonico em alguns alimentos brasileirosSylos, Celia Maria deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia Rodriguez-TESE
2010Polen apicola brasileiro = valor nutritivo e funcional, qualidade e contaminantes inorganicosMartins, Marcia Cristina TeixeiraRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1991Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafreRamos, Denise Maria RositoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1991Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processadosTavares, Cassia AparecidaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1978Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracujaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezDISSERTAÇÃO
2004Fatores que influenciam na composição de carotenoides em goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processadosPorcu, Ornella MariaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2011Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinisSentanin, Michelle AndriatiRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2007Aplicações de CE-DAD E HPLC-DAD-ESI/MS na determinação de compostos fenolicos, metilxantinas e acidos organicos em bebidasPeres, Renato GarciaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1994Estudo de carotenoides por espectrometria de massas e cromatografia liquida de alta eficienciaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1978Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujáCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1987Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileirasArima, Hana KiyokoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2011Estabilidade de carotenóides, flavonóides e vitamina C em alimentos submetidos às tecnologias emergentes de processamentoFerreira, José Emilson MacêdoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2004Alterações na biossintese de carotenoides em leveduras induzidas por agentes quimicosSilva, Maybi Cristina daRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1999Degradação de beta-catoteno e cantaxantina em sistema-modelo de baixa umidade a temperatura ambiente : formação de produtos não-volateisPadula, MarisaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1992Otimização da metodologia para caracterização de constiotuintes lipidicos e determinação da composição em axidos graxos e aminoacidos de peixes de agua doceMaia, Everardo LimaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezTESE
2002Flores e microalgas como fontes alternativas de carotenoidesMello, Marise Costa deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE