Browsing by Advisor Rodriguez-Amaya, Delia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1989Reavaliação de metodos analiticos e determinação da composição de carotenoides e valor da vitamina A em mamão e cajaKimura, MiekoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1991Avaliação das perdas de carotenoides e valor de vitamina A durante a desidratação e a liofilização industrial de cenoura e espinafreRamos, Denise Maria RositoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1991Composição de carotenoides e valor da vitamina A em tomate, milho, pessego e seus produtos processadosTavares, Cassia AparecidaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2011Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinisSentanin, Michelle AndriatiRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1987Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileirasArima, Hana KiyokoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1999Degradação de beta-catoteno e cantaxantina em sistema-modelo de baixa umidade a temperatura ambiente : formação de produtos não-volateisPadula, MarisaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2002Flores e microalgas como fontes alternativas de carotenoidesMello, Marise Costa deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2006Compostos fenolicos em erva-mate e frutasRibani, Rosemary HoffmannRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2006Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantinaOliveira, Giovanna Pisanelli Rodrigues deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1988Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentosCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1985Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya)Godoy, Helena Teixeira, 1957-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1992Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovosBragagnolo, Neura, 1954-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1979Estudos do requeijão do Norte : composição, qualidade e comportamento durantre a estocagemJanssen Escudero, CatharinaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1987Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de CampinasSoares, Lucia Maria Valente, 1947-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1980Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamãoFranco, Maria Regina Bueno, 1948-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2000Aprimoramento da metodologia para determinação de carotenoides em alimentosKimura, MiekoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1989Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativasMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1992Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)Franco, Maria Regina Bueno, 1948-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1992Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficienciaWilberg, Viktor ChristianRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1997Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carneBragagnolo, Neura, 1954-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE