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2016
Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perception
Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE DIGITAL
2015
Utilização de extratos comerciais derivados de plantas em produtos cárneos : avaliação da atividade antioxidante
Paglarini, Camila de Souza, 1989-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2015
Salt reduction in dry fermented sausages = effects on biochemical, chemical, physical and sensory properties = Redução de sódio em salames : efeito sobre as propriedades bioquímicas, químicas, físicas e sensoriais
Santos, Bibiana Alves dos, 1982-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE DIGITAL
2011
Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias = avaliação das características físico-químicas e sensoriais
Ignácio, Ana Karoline Ferreira
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2011
Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorial
Novello, Daiana
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2011
Reformulação de produto cárneo fermentado cozido = redução de gordura e sódio
Santos, Bibiana Alves dos, 1982-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2017
Avaliação de processos físicos sobre as propriedades físico-químicas e estabilidade funcional de mortadelas com redução de sódio contendo alto teor de carne mecanicamente separada de frango
Nascimento, Renata do, 1977-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE DIGITAL
2017
Efeito da adição de extensores à base de fibras sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de mortadelas reduzidas de cloreto de sódio e livres de tripolifosfato de sódio
Magalhães, Iara Maria Cerqueira, 1990-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2003
Avaliação da qualidade global do hamburguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitrito
Arisseto, Adriana Pavesi, 1977-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2019
Desenvolvimento de emulsões géis contendo pele suína, óleo de canola e fibras e aplicação em produtos cárneos emulsionados
Santos, Mirian dos
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2009
Qualidade da carne bovina (M. semitendinosus) injetada, acondicionada em embalagem cook in e cozida sob diferentes regimes de cocção
Gonçalves, Jose Ricardo
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2005
Avaliação fisico-quimica e microbiologica de linguiça Toscana porcionada e armazenada em diferentes embalagens, sob condições em estocagem similares as praticadas em supermercado
Almeida, Cleide Oliveira de
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
;
Polloni, Marise Aparecida Rodrigues
DISSERTAÇÃO
2005
Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado
Mota, Bruce Fonseca
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
;
Polloni, Marise Aparecida Rodrigues
DISSERTAÇÃO
2006
Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim
Manhani, Maria Raquel
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2007
Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadela
Barreto, Andrea Carla da Silva
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2008
Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnologicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada
Victorino, Lilian de Cassia Santos
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2016
Efeito de lactato de potássio e sais substitutos ao cloreto de sódio sobre a qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de salsichas com alto teor de carne de frango mecanicamente separada com redução de sódio
Messias, Vanessa Cristina, 1982-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE DIGITAL
2015
Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos
Vidal, Vitor Andre Silva, 1991-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2011
Influência da redução de sódio e gordura na qualidade de embutidos cárneos fermentados
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2011
Propriedades tecnológicas e aceitação sensorial de produtos cárneos empanados com alto teor de grãos inteiros, farinhas, farelos e flocos de cereais
Cordeiro, Daniela
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE