Browsing by Advisor Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Avaliação da qualidade e potencial bioativo de bebidas de fruta = aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria = Evaluation of quality and potential bioactive of fruit drinks: application of spectroscopy on infrared and chemometricCaramês, Elem Tamirys dos Santos, 1992-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Caracterização de amêndoas de cacau produzidas em diferentes estados brasileiros e aplicação de espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria como alternativa para o controle de qualidadeHashimoto, Juliana Campos, 1986-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE
2016Influência da adição de diferentes compostos de ferro em farinha de trigo refinada e integral nos parâmetros reológicos, tecnológicos, estabilidade e bioacessibilidade de minerais em pães tipo francês = Influence of the addition of different iron compounds in refined and whole-wheat flours on rheological, technological, stability parameters and bioaccessibility of minerals of french breadRebellato, Ana Paula, 1977-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2016Bioacessibilidade de cálcio, ferro e zinco em extrato de soja e no melhoramento da disponibilidade de minerais por meio da fitase, da germinação e do tratamento térmicoTheodoropoulos, Viviane Cristina Toreti, 1984-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2012Ferro e zinco em pães industrializadosSilva, Grasiela de Souza Costa da, 1975-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO
2012Biscoitos elaborados com farinhas de trigo fortificadas com ferro : teor do mineral e qualidade físico-química durante a estocagemRebellato, Ana Paula, 1977-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-; Lima-Pallone, Juliana Azevedo, 1977-DISSERTAÇÃO
2018Nutritional potential of powdered soft drinks = mineral bioaccessibility and ascorbic acid control by near-infrared spectroscopy and chemometrics = Potencial nutricional de preparados sólidos para refresco : bioacessibilidade de minerais e controle de ácido ascórbico por espectroscopia no infravermelho e quimiometriaSantana, Monique Carvalho de, 1994-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2013Chumbo, cádmio, mercúrio e arsênio em embalagens poliméricas para alimentos por ICP OESKiyataka, Paulo Henrique Massaharu, 1979-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO
2018Infrared spectroscopy in UHT milk and freeze-dried açai pulp : quality parameters, detection and identification of adulterants = Espectroscopia no infravermelho em leite UHT e polpa de açaí liofilizada: parâmetros de qualidade, detecção e identificação de adulterantesLobato, Kleidson Brito de Sousa, 1986-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2013Determinação de ferro em massas e bolos elaborados com farinha fortificada e avaliação da qualidade físico-química durante estocagemOliveira, Ana Alice Andrade, 1986-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO
2013Aplicação de espectroscopia no infravermelho e análise multivariada para previsão de parâmetros de qualidade em soja e quinoa = Application of infrared spectroscopy and multivariate analysis to predict quality parameters in soybean and quinoaFerreira, Daniela Souza, 1978-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE
2016Potencial de minerais em resíduo de frutas cítricas e estimativa da bioacessibilidade de cálcio, ferro e magnésioSilva, Joyce Grazielle Siqueira, 1990-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL