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2014Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicasPessato, Tássia Batista, 1989-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2004Efeito do processamento termico e enzimatico na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensivaCosta, Elizabete Lourenço daNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2014Effect of polysaccharide addition on the foaming properties of egg white protein in aqueous and high sugar contente systems = Efeito da adição de polissacarídeos nas propriedades espumantes de proteínas da clara de ovo em sistemas aquoso e com alto teor de açúcares.Sadahira, Mitie Sônia, 1964-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2006Efeitos da irradiação na composição e propriedades funcionais da sojaSouza, Aparecida Sonia deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2006Avaliação in vitro e in vivo da atividade anti-hipertensiva de hidrolisados comersiais de diversas fontes proteicasFaria, MarizaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2010Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulinaSabadin, Isabele SerimarcoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Digestibilidade e atividade antioxidante de complexos de isolado proteico de soro de leite com compostos fenólicos antes e após a digestão "in vitro"Morais, Francielli Pires Ribeiro de, 1993-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Efeito da enzima transglutaminase na digestabilidade e antigenicidade da ß-LactoglobulinaVuolo, Milena Morandi, 1984-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Geleificação a frio de isolados proteicos de sojaDiniz, Adriana Cecilia PintoNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2004Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados proteicos de soja e de soro de leitePaz, Janai Cristiane Santos NascimentoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Bioatividade do grão de amaranto : avaliação in vitro da atividade ligante de acidos biliares e inibidora da enzima conversora de angiotensinaTiengo, AndreaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2004Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutosHolanda, Helenice Duarte deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2002Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de sojaMartins, Vilene BragaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2002Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticosTakeiti, Cristina YoshieNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2017Complexos ferro-peptídeos de soro de leite = obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células Caco-2 = Whey peptide-iron complexes: obtaining, characterization and evaluation of iron pro-oxidant effect and iron bioavailability using Caco-2 cell culture modelSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2008Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)Pazinatto, CarolineNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Impacto das alterações físico-químicas em isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização "in vivo" : Impact of physicochemical changes in whey protein isolate by proteolysis and transglutaminase treatment in bitterness and sensitizing capacity "in vivo"Carvalho, Natália Caldeira de, 1986-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL