Browsing by Advisor Menezes, Hilary Castle de, 1946-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1994Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerolaMatsuura, Fernando Cesar Akira UrbanoMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1998Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorialValim, Maria Filomena C. F. AMenezes, Hilary Castle de, 1946-; Menezes, Hilary C. deTESE
1997Preparação, modificação e caracterização de membranas assimetricas para clarificação de suco de frutaPetrus, Jose Carlos CunhaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmoticaAngelini, RodrigoMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2003Estudo do processamento e avaliação da estabilidade do "blend" misto a base da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) e suco de beterraba (Beta vulgaris)Castillo Caceres, MiluskaMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)Mattietto, Rafaella de AndradeMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1996Estudo do armazenamento de polpa de caqui (Diospyros kaki L.) congelado para elaboração de subprodutosTiba, Marcia AyumiMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expressoMendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2002Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizadoOliva, Patricia BrusantinMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiadoPalacios Cabrera, Hector AbelMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de mangaTorezan, Gabriela Aparecida PompeuMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Metabolismo de carboidratos e a tolerancia de frutos citricos a baixas temperaturasHolland, NelyMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1999Processo de alcalinização dos "nibs" de cacau (Theobroma cacao L.) e avaliação da qualidade do póBispo, Eliete da SilvaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1999Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)Mendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar mistoLopes, Alessandra SantosMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)Palacios Cabrera, Hector AbelMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1995Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerolaOliva, Patricia BrusantinMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Avaliação da pre-secagem osmotica de kiki (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisBuchweitz, Paulo RenatoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereaisMatsuura, Fernando Cesar Akira UrbanoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE