Browsing by Advisor Menegalli, Florência Cecília, 1944-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Produção de nanocompósitos : obtenção de nanofibras de celulose de folhas de bananeira via oxidação catalíticaZanon, Caroline Dalcin, 1992-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2010Secagem de carambolas (Averrhoa carambola L.) = desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis aditivadas com agentes antioxidantes naturais para a conservação de suas propriedades funcionaisGonçalves, Juliana de AlmeidaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2006Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentosTapia Blácido, Delia RitaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
1991Projeto e avaliação economica de sistemas de secagem de borra de cafeViotto, Luiz Antonio, 1954-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2014Produção de nanofibras de celulose por hidrólise enzimáticaTibolla, Heloisa, 1989-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2014Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verdeSartori, Tanara, 1989-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2001Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovinaSouza, Silvia Maria Almeida de, 1960-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2010Obtenção de tomate em pó por atomização = influencia das variaveis de processo na qualidade do produtoMachado, Vanessa GoulartMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2004Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)Colla, ElianeMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2004Caracterização de suspensões e geis de amido de amaranto : efeito da adição de sacarose e NaCI nas propriedades reologicas e termicasPereira, Luciana BritoMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1992Cinetica da desidratação osmotica de banana nanicaMauro, Maria AparecidaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2012Microcompósitos, nanocompósitos e coberturas a base de materiais biodegradáveis obtidos a partir do Biri (Canna indica L.)Andrade Mahecha, Margarita Maria, 1979-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2002Estudo das interações entre biopolimeros e polpas de frutas tropicais em cisalhamento estacionario e oscilatorioFreitas, Izabel CristinaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2012Modelagem e simulação do processo de granulação de alimentos em leito fluidizadoSouza, Diogo Otavio de CastroMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2017Estudo do comportamento reológico de nanofibras de celulose obtidas por diferentes métodosCzaikoski, Aline, 1992-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Modelagem e simulação de secagem para produção de biofilmesSouza, Mateus Ferreira de, 1990-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado = efeito sobre as propriedades físico-químicasHirata, Talita Akemi Medeiros, 1984-Menegalli, Florência Cecília, 1944-; Menegali, Florência CecíliaDISSERTAÇÃO
2007Propriedades mecanicas e de barreira, solubilidade e microestrutura de filmes de farinha de amaranto modificada com epicloridrina ou misturada com poli (vinil alcool)Elizondo, Nadiarid JimenezMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2011Elaboração e caracterização de filmes a base de alginato de sódio, reticulados com íons bário (Ba²+), estrôncio (Sr²+) ou alumínio (Al³+)Salas Valero, Lady Maria, 1981-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2002Influencia das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto finalGabas, Ana LúciaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE