Browsing by Advisor Menegalli, Florência Cecília, 1944-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1992Cinetica da desidratação osmotica de banana nanicaMauro, Maria AparecidaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2004Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)Colla, ElianeMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2004Caracterização de suspensões e geis de amido de amaranto : efeito da adição de sacarose e NaCI nas propriedades reologicas e termicasPereira, Luciana BritoMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2007Granulação de alimentos : caracterização morfologica das particulas e modelagem matematica do processoSouza, Diogo Otavio de CastroMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2011Elaboração e caracterização de filmes a base de alginato de sódio, reticulados com íons bário (Ba²+), estrôncio (Sr²+) ou alumínio (Al³+)Salas Valero, Lady Maria, 1981-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2002Influencia das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto finalGabas, Ana LúciaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
1994Modelagem, simulação e avaliação energetica e exergetica de secadores a leito deslizanteHubinger, Miriam Dupas, 1957-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
1997Caracterização reologica de soluções de CMC : viscoelasticidade e influencia de caracteristicas da moleculaAcquarone, Valeria de MatosMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2011Desenvolvimento e caracterização de filmes nanocompósitos de farinha de amaranto - montmorillonitaVillamán Diéguez, María CristinaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2011Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado = efeito sobre as propriedades físico-químicasHirata, Talita Akemi Medeiros, 1984-Menegalli, Florência Cecília, 1944-; Menegali, Florência CecíliaDISSERTAÇÃO
2015Desenvolvimento de coberturas e filmes de pectina incorporados de extratos de frutas = estudo da estabilidade e difusão de nutrientes, efeito fotoprotetor e antioxidante quando aplicado em alimentos = Development of pectin coatings and films incorporated with fruit extracts :Eça, Kaliana Sitonio, 1986-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2015Mecanismos de aglomeração de polissacarídeos em pó em leito fluidizado pulsadoHirata, Talita Akemi Medeiros, 1984-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE DIGITAL
2017Modelagem e simulação de secagem para produção de biofilmesSouza, Mateus Ferreira de, 1990-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Estudo do comportamento reológico de nanofibras de celulose obtidas por diferentes métodosCzaikoski, Aline, 1992-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Modelagem e simulação do processo de granulação de alimentos em leito fluidizadoSouza, Diogo Otavio de CastroMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2012Microcompósitos, nanocompósitos e coberturas a base de materiais biodegradáveis obtidos a partir do Biri (Canna indica L.)Andrade Mahecha, Margarita Maria, 1979-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2002Estudo das interações entre biopolimeros e polpas de frutas tropicais em cisalhamento estacionario e oscilatorioFreitas, Izabel CristinaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2008Avaliação de pre-tratamentos e aplicação de coberturas comestiveis na secagem de frutasEik, Nenis MariaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1992Secagem de bagaço de cana em sistema pneumaticoBarbosa, Roger DarrosMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1998Desidratação osmotica e secagem de berinjelaGarcia de la Cruz, AlfredoMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO