Browsing by Advisor Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Avaliação da composição e da capacidade antioxidante "in vivo" e "in vitro"de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) liofilizada em ratos WistarLeite, Alice VieiraMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2010Ácido linoléico conjugado : efeito sobre o perfil lipidico e a composição corporal em ratos e humanosBotelho, Adriana PraisMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2017Pulp oil and leaves infusion from avocado Hass variety associated with physical activity in the treatment of the injuries caused by obesity : Azeite da polpa e infusão das folhas do avocado da variedade Hass associado à atividade física no tratamento dos danos causados pela obesidadeFurlan, Cibele Priscila Busch, 1985-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2016Casca de jabuticaba (Myrciaria Jaboticaba (Vell.) Berg) liofilizada e chá da casca de jabuticaba liofilizada como estratégias no combate à síndrome metabólica e estresse oxidativo = Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba (Vell.) Berg) peel and freeze-dried jaboticaba peel tea as strategy against metabolic syndrome and oxidative stressLenquiste, Sabrina Alves, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2016Whole sorghum flour and its fractions = effects on obesity and comorbidities = Farinha de sorgo integral e suas frações: efeitos na obesidade e comorbidatesMoraes, Érica Aguiar, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2016Evaluation of chia seed and oil (Salvia Hispanica L.) potential in the prevention and treatment of obesity and comorbidities induced by high fat and high carbohydrate diet in vivo = Avaliação do potencial da semente e do óleo de chia (Salvia Hispanica L.) na prevenção e no tratamento da obesidade e comorbidades induzidas por dieta hiperlipídica e hiperglicídica in vivoCampos, Rafaela da Silva Marineli, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2012Avaliação dos efeitos do ácido linoléico conjugado (CLA), dos fitosteróis e de sua combinação na regulação de parâmetros bioquímicos, oxidativos e na composição corporal de ratos Sprague DawleyMarineli, Rafaela da Silva, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetros de saúde in vivoLenquiste, Sabrina Alves, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Efeito dos prebióticos oligofrutose, galacto-oligossacarídeos e de sua combinação no metabolismo ósseo de ratas wistar na meia-idadeVieira, Vivian Cristine CorreiaMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2015Farinha da casca de maracujá (Passiflora edulis) = efeitos no tratamento e na prevenção da obesidade = Passion fruit (Passiflora edulis) peel: effects on treatment and prevention of obesityLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2017Efeito da casca de jabuticaba liofilizada (Myrciaria sp.) em marcadores de autofagia em tecido adiposo de camundongos = Effect of freeze-dried jaboticaba peel (Myrciaria sp.) in autophagy markers from adipose tissue in miceBaseggio, Andressa Mara, 1991-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) = entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial = Powdered beverage with jabuticaba peel (Myriciaria ssp): understanding consumer's perception of diferente claims and its impact on sensory evaluationVidal, Gisele, 1983-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2010Efeito dos oligossacarídeos FOS e GOS na microbiota intestinal e no pH do conteúdo cecal de ratas Wistar em desenvolvimentoLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2017Berry fruits = preventive action against metabolic diseases and cognitive impairment = Frutas vermelhas: ação preventiva contra doenças metabólicas e danos cognitivosBatista, Ângela Giovana, 1985Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2013Antioxidant status and lipid profile of rats fed high-fat diet with and freeze-dried jaboticaba peel added = Status antioxidante e perfil lipídico de ratos alimentados com dieta hiperlipídica adicionada de casca de jabuticaba liofilizadaBatista, Ângela Giovana, 1985Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2013O efeito do ácido linoléico conjugado (CLA) e dos fitosteróis na prevenção da obesidade induzida por dieta hiperlipídica utilizando modelo experimental = The effect of conjugated linoleic acid (CLA) and phytosterols in preventing fat diet-induced obesity using experimental modelFurlan, Cibele Priscila Busch, 1985-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2013Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticabaCarvalho, Gabriela Guimarães, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2017Aqueous extract of jaboticaba peel (Myrciaria jaboticaba) : antioxidant, anti-inflammatory effects and impact on intestinal microbiota in healthy rats and with TNBS-induced colitis = Extrato aquoso da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba): efeito antioxidante, anti-inflamatório e sobre a microbiota intestinal de ratos saudáveis e com colite induzida por TNBSDa Silva, Juliana Kelly, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2013Avaliação dos possíveis efeitos sinérgicos de ácido linoleico conjugado (CLA) e fitosterois na regulação de parâmetros metabólicos em camundongos : Evaluation of possible synergic effects of conjugated linoleic acid (CLA) and phytosterols in regulation of metabolic parameters in miceMarques, Anne y CastroMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2018Potencial antioxidante e anti-inflamatório do chá branco (Camellia sinensis) em ratos praticantes de corrida = Antioxidant and anti-inflammatory potential of white tea (Camellia sinensis) in running trained ratsBatista, Patrícia Berilli, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL