Browsing by Advisor Macedo, Gabriela Alves, 1971-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2015Estudo da biotransformação da farinha de centeio por tratamento enzimático e avaliação da bioacessibilidade de ácidos fenólicos pelo modelo de digestão 'in vitro' e de absorção por células intestinais Caco-2Lima, Fabíola Aliaga de, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2007Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotiiBattestin, VâniaMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2011Produção, otimização e caracterização bioquímica de fitase produzida por Burkholderia spMessas, Ana Luiza FanchiniMacedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2011Estudo da extração e caracterização bioquímica das esterases de soja (Glycine max L.) e sorgo (Sorghum bicolor L.)Barros, Márcio deMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2007Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileirasSiqueira, Priscila Becker, 1975-Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2005Extração e caracterização da fração lipolitica de residuos de processamento de mamão formosaPaques, Fernanda WiermannMacedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2017Produção, purificação e caracterização de fitases microbianas e potencial de produção de mioinositóisCoradi, Gilberto Victor, 1988-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2020Influência da interesterificação enzimática do óleo de buriti (Mauritia flexuosa l.f. Arecacea), características físico-química de nanoemulsões e seu potencial biológico : Influence of enzymatic interesterification of buriti oil (Mauritia flexuosa l.f. Arecacea), physicochemical characteristics of nanoemulsions and their biological potentialLeão, Karina Magna MacenaMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2013Produção de fitase e detoxificação do subproduto agroindustrial de tungue por Paecilomyces variotiiZanovello, Leonardo, 1987-Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2013Comparação do perfil das lactonas produzidas por biotransformação microbiana e biocatálise enzimática a partir dos óeos de mamona e linhaçaLopes, Danielle BrantaMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2009Seleção de leveduras potencialmente produtoras de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo visando aplicação em alimentação animalSuzuki, Gaby TiemiMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2009Estudo da sintese de esteres de cera utilizando lipases em diferentes sistemas de reaçãoLopes, Danielle BrantaMacedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2019Efeito da biotransformação enzimática de diferentes resíduos de citros no crescimento e adesão de bactérias do intestino : Effect of enzymatic biotransformation of different citrus by-products on bacterial growth and intestinal adhesionBarbosa, Paula de Paula Menezes, 1989-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2018Effects of citrus residue biotransformation in vascular protection : Efeito da biotransformação do resíduo de citrus na proteção vascularRuviaro, Amanda Roggia, 1990-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2008Produção de cutinase por fusarium oxysporum utilizando sub-produtos agroindustriaisFraga, Laira PriscilaMacedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2008Caracterização parcial da polifenoloxidase e avaliação de compostos fenolicos e antioxidantes em pessego (cv. Biuti)Belluzzo, Ana Silvia FidelisMacedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2016Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênicoMoreira, Débora Kono Taketa, 1986-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2015Production, characterization and application of Penicillium sp. lipasic solid fermented on fatty acids obtainment by cottonseed oil hydolysis assisted by ultrasound = Produção, caracterização e aplicação de sólido fermentado lipásico de Penicillium sp. na obtenção de ácidos graxos pela hidrólise de óleo de algodão assistido por ultrassomTeixeira, Camilo Barroso, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2012Estudo da especificidade da Tanase de Paecilomyces variotii e sua aplicação na biotransformação dos polifenóis do suco de laranjaFerreira, Lívia Rosas, 1985-Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2020Exploring in vitro the antiglycant effect, digestive enzyme inhibitor and anti-inflammatory of phenolic extracts from agro-industrial residue : Explorando in vitro o efeito antiglicante, inibidor de enzimas digestivas e anti-inflamatório de extratos fenólicos de resíduos agroindustriaisFernandes, Annayara Celestina Ferreira, 1989-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL