Browsing by Advisor Hubinger, Miriam Dupas, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 63  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Secagem de hidrolisado protéico de pele de cação por atomização = otimização do processo de hidrólise e avaliação das características físico-químicas do póRodríguez Díaz, Julio CésarHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhãoSilva, Vanessa Martins daHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2011Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltraçãoMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying = influência da utilização de diferentes combinações de materias de paredeCarneiro, Helena Cristina Ferrer, 1984-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2015Processos integrados para extração, clarificação e concentração de açúcares prebióticos a partir de resíduos de alcachofra = Integrated processes for extraction, clarification and concentration of prebiotic sugars from artichoke wasteMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2011Aplicação de coberturas comestíveis à base de fécula de mandioca e cera de carnaúba em maçãs minimamente processadasChiumarelli, Marcela, 1981-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2016Efeito do tipo de cultura superficial sobre as características do queijo tipo Petit ReblochonTedrus, Guilherme de Almeida SouzaGigante, Mirna Lúcia, 1961-; Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2015Extração e concentração de compostos fenólicos a partir dos resíduos agroindustriais da alcachofra = Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastesRabelo, Renata Santos, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja = estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limonenoOsorio Carmona, Paula AndreaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1998Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicaisMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim deHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1998Estudo da difusão de cloreto de sodio no file de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando volumes limitados de salmouraMedina Vivanco, Mari LuzHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Estudo da inclusão de antocianinas de extrato da polpa de juçara ("Euterpe edulis" Martius) em partículas produzidas por spray drying e gelificação iônicaCarvalho, Ana Gabriela da Silva, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2009Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produtoTonon, Renata ValerianoHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2003Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus)Medina Vivanco, Mari LuzHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2009Estudos dos processos de hidrolise enzimatica e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado proteico de frango em póKurozawa, Louise Emy, 1980-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
1997Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)Baroni, Alessandra FariaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Aplicação de coberturas comestiveis em morangos minimamente processadosGarcia, Lorena CostaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação do emprego da desidratação osmotica e de coberturas comestiveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processadoFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2005Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosaRodrigues, Alline Cristina CarpigianiHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2018Desenvolvimento de micropartículas contendo óleo de sacha inchi ("Plukenetia volubilis L.") através de gelificação iônicaSilva, Klycia Fidélis Cerqueira e, 1992-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL