Browsing by Advisor Godoy, Helena Teixeira, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 72  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2011Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para a determinação de edulcorantes por UPLC-PDADias, Cintia Botelho, 1983-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2015Compostos bioativos do abricó (Mammea americana) fruta da região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2004Valor nutricional de cogumelos cultivados no BrasilFurlani, Regina Prado ZanesGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2007Acido folico em achocolatadosPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2015Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)Souza, Danilo Santos, 1985Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Desenvolvimento, otimização e validação de método para determinação simultânea de cafeína e taurina em bebidas energéticas, por eletroforese capilarCangani, Alane Pereira, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2004Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferroMiranda, Lucilene SoaresGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2017Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.) : caracterização química e otimização do processo de extração de licopenoSilva, Letícia Cardoso da, 1989-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Aminas bioativas e aminoácidos nos cogumelos Agaricus bisporus   : caracterização, processamento e bioacessibilidade = Bioactive amines and amino acids in Agaricus bisporus mushroom: characterization, processing and bioacessibilityReis, Guilherme Coelho Lopes, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2019Migração de compostos orgânicos voláteis e ftalatos em copos de treinamento para criançasFreitas, Silvia de Oliveira, 1993-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeirasOliveira, Wellington da Silva, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Desenvolvimento e validação de metodologia por CLAE para o estudo da estabilidade do acido folico em arrozes enriquecidosCrepaldi, Paulo FernandoGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2010Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileiraRybka, Ana Cecilia PoloniGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Metilxantinas por eletroforese capilar = desenvolvimento, otimização e validação de metodo. Aplicação em cafe descafeinado e outras bebidasBizzotto, Carolina SchaperGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2003Potencial vitaminico da banana verde e produtos derivadosBorges, Maria Teresa Mendes RibeiroGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2000Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para analise de acido folico em alimentos enriquecidosCatharino, Rodrigo Ramos, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO