Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 1994 | Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São Paulo | Zamalloa Cuba, Walter Alejandro | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2004 | Extração, concentração e caracterização fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Carvalho, Ana Vania | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | TESE |
| 2005 | Estudo da concentração de licopeno por ultrafiltração a partir de suco de melancia (Citrullus vulgaris Schard) | Miranda, Kathleen Fullin | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 1999 | Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) utilizando polifenoloxidase extraida da pinha (Annona squamosa L.) e tratamento termico não convencional | Fernandez Barbery, Sandra Drina | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 1999 | Estudo do valor nutritivo e da fração albumina dos extratos de proteina soluvel de amendoas de cacau (Theobroma cacao L) em função do grau de torração | Abecia Soria, Luis Alberto | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 1999 | Estudo dos parametros de torração de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Queiróz, Marise Bonifácio | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2003 | Elaboração de um estruturado de polpa de manga (Mangifera indica L. cv Tommy Atkins) parcialmente desidratada por osmose | Santos, Cristiane de Nazare Paes dos | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 1997 | Comparação das propriedades reologicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por microondas | Gilabert Escriva, Maria Victoria | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 1998 | Comparação da eficiencia do processo convencional de torração de cacau frente ao processo por microondas | Fadini, Ana Lucia | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 1998 | Relação entre o grau de torração do cacau (Theobroma cacao L.), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais | Drummond, Maria Cristina de Moraes | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2002 | Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideo | Skliutas, Adriana Ribeiro | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2004 | Desenvolvimento de doce de fruta em massa funcional de valor calorico reduzido, pela combinação de goiaba vermelha e yacon desidratados osmoticamente e acerola | Ventura, Fernanda Cardoso | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2005 | Estudo da influencia de tecnicas na minimização da incorporação de oleo durante o processo de fritura de maçã | Querido, Amanda Faria | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | TESE |
| 2002 | Melhoramento do sabor de amendoas de cacau atraves de tratamento termico em forno convencional e de microondas | Cruz, Carla Lea de Camargo Vianna | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2004 | Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barras | Lima, Antonio Calixto | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | TESE |
| 2000 | Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuo | Torezan, Gabriela Aparecida Pompeu | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2000 | Estudo quimico e nutricional de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) em função do processamento | Lopes, Alessandra Santos | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2007 | Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração | Clareto, Silvia Silveira | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | TESE |
| 2001 | Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) atraves de ação enzimatica durante a fermentação | Soares, Marinalda da Silva | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |
| 2000 | Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L) | Querido, Amanda Faria | Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946- | DISSERTAÇÃO |