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2001Composição e propriedades fisico-quimicas da carne de javali e de suino comercialMarchiori, Andrea FernandaFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peruNeves, Marco AntonioFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2004Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sodio na qualidade e conservação de um sucedaneo da carne-de-solAmbiel, CristianaFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-; Felício, Pedro Eduardp deDISSERTAÇÃO
1991Efeitos do uso de carne bovina pre "Rigor Mortis" e fosfato nas caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais de embutidos tipo emulsãoDella Torre, Jussara Carvalho de MouraFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2000Qualidade da carcaça, determinação de compostos responsaveis pelo odor sexual e avaliação sensorial de salame elaborado com carne de suino macho inteiroViana, Andrea GomesFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2014Efeitos da ractopamina nos rendimentos de carne magra e gordura em cortes de carcaça suinaJoaquim, Leandro Oliveira, 1990-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
1999Influencia da transglutaminase (Activa TG-B) e de parametros de processo na textura de um reestruturado empanado de carne de peruCamargo, Priscila Jeiny Carneiro Carmo deFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da ractopamina e da imunocastração no bem-estar animal e nas propriedades da carne suínaFormighieri, Raquel, 1984-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2012Características do colágeno, textura e cor da carne (músculos Longissimus, Semitendinosus, Supraspinatus e Infraspinatus) de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticosToneto, Edsom Roberto LorenciFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2012Influência da ractopamina adicionada à dieta de suínos machos e fêmeas e da imunocastração de machos nas características e composição física das carcaçasMartins, Adrieli, 1984-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
1995Propriedades tecnologicas da carne do jacare do Pantanal Caiman Crocodilus Yocare (Daudin, 1802) (Reptilia, Crocodilia)Romanelli, Pedro FernandoFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2012Injeção post-rigor de cloreto de cálcio no músculo semimembranoso de novilhos suplementados com zilpaterol : propriedades físico-químicas e sensoriais da carnePflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2002Ocorrencia de toxinas em carne bovina salgada e levemente dessecada, embalada a vacuo e inoculada Staphylococcus aureus ou Clostridium botulinumSaiki, Margaret YurikoFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2004Analise sensorial da carne (m. L. dorsi) de novilhos terminados com dietas de milho seco vs. umido, com ou sem gordura protegida (Lactoplus), e de Lactoplus vs. caroço de algodãoShibuya, Cinara MilanezFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2000Equações de regressão usando análise de imagem digital para a previsão de pesos e rendimentos de cortes de carne bovinaTeira, Gustavo AdolfoFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2013Efeitos das rações contendo oleaginosas (soja, girassol ou algodão) nas características da carne (M. Longissimus) de cordeiroGuizzo, Mariana Masson, 1985-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2007Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e texturaCestari, Lucineia AparecidaFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2005Processamento de presunto cru com carne desossada, curada, e moldada com transglutaminase (Activa TG-B Marca Registrada) : desenvolvimento e analises fisico-quimicasBergamin Filho, WalterFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2005Aminas biogenicas, aminas volateis, triptofano livre e ureia como indices quimicos de qualidade e frescor do pescadoLapa Guimarães, JuditeFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2005Influencia do metodo de resfriamento de carcaças bovinas nas variações de peso e nas medidas fisico-quimicas, sensorias e microbiologicas do contrafile (m. longissimus dorsi)Prado, Cristiano SalesFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE