Browsing by Advisor Efraim, Priscilla, 1978-
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 2017 | Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis | Silva, Lidiane Bataglia da, 1981- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE DIGITAL |
| 2017 | Application of Atlantic Forest native fruits by-products in confectionery products = Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas nativas da Mata Atlântica em confeitos | Ramos, Kazumi Kawasaki, 1986- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE DIGITAL |
| 2018 | Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicos | Santos, Camilia Aoyagui dos, 1984- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE DIGITAL |
| 2018 | Effect of the application of raspberry ("Rubus idaeus") and blackberry ("Rubus brasiliensis") pulp processing by-products on physicochemical characteristics, antioxidant capacity, oxidative and sensory stability of chicken Burger : Efeito da aplicação de subprodutos do processamento de polpa de framboesa ("Rubus idaeus") e amora-preta ("Rubus brasiliensis") nas características físico-químicas, capacidade antioxidante, estabilidade oxidativa e sensorial de hambúrguer de frango | Jacinto Valderrama, Rickyn Alexander, 1984- | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2013 | Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica | Silva, Adriana Reis de Andrade, 1987 | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO |
| 2020 | Atividade antimicrobiana e efeitos tecnológicos de óleos essenciais aplicados em chocolate | Vaughan, Julyana Laura Medeiros, 1994- | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2016 | Caracterização de amêndoas de cacau e propriedades da manteiga em função da região brasileira de cultivo e do método de manejo (orgânico e convencional) | Vieira, Luana Reis, 1982- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE DIGITAL |
| 2015 | Influência da fração lipídica e da etapa de resfriamento na cristalização e estabilidade física de chocolate amargo | Oliveira, Simone Correa de, 1984- | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2017 | Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas na coloração de confeitos drageados duros | Avelar, Matheus Henrique Mariz de, 1992- | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2015 | Influência dos microrganismos envolvidos no processo de fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) na formação do sabor = Influence of the microorganisms involved in the process of cupuassu fermentation (Theobroma grandiflorum Schum) on the flavor formation | Ramos, Simone de Nazaré Melo, 1968- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE DIGITAL |
| 2016 | Desenvolvimento e estabilidade de formulação de mistura em pó para o preparo de néctar de goiaba (Psidium guajava L.) | Ito, Danielle, 1982- | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2015 | Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolates | Lopes, Julice Dutra, 1979- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE |
| 2019 | Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadas | Faria, Flávia Regina de, 1987 | Efraim, Priscilla, 1978- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2018 | Avaliação da qualidade de amêndoas de cacau da região Transamazônica-Pará/Brasil produzidas por métodos mais sustentáveis (orgânico e fair trade) : Quality assessment of cocoa beans from Trans-Amazonian region (state of Pará/Brazi) produced by more sustainable methods (organic and fair trade) | Silva, Adriana Reis de Andrade, 1987- | Efraim, Priscilla, 1978- | TESE DIGITAL |