Browsing by Advisor Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 2018 | Characterization and evaluation of flour and starch of young culm of "Dendrocalamus asper", "Bambusa tuldoides" and "Bambusa vulgaris" for cookie application : Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de "Dendrocalamus asper", "Bambusa tuldoides" e "Bambusa vulgaris" para aplicação em biscoito tipo cookie | Felisberto, Mária Herminia Ferrari, 1986- | Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-; Beraldo, Antônio Ludovico, 1951- | TESE DIGITAL |
| 2018 | Massas alimentícias secas do tipo Fettuccine obtidas a partir da substituição parcial de semolina de Triticum durum por fibras brancas | Ferreira, Amanda Rios, 1992- | Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2019 | Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' study | Paiosin, Giovanna, 1990- | Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2020 | Produtos derivados da mandioca (Manihot esculenta Crantz) : conhecendo para aumentar sua valorização | Neves, Elisa Cristina Andrade, 1956- | Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964- | TESE DIGITAL |
| 2016 | Whole grain wheat pasta with addition of sources of bioactive compounds and natural color modifiers = Massa alimentícia de trigo de grão inteiro com adição de fontes de compostos bioativos e modificadores naturais de cor | Wahanik Duran, Adriana Lucia, 1985- | Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |