Browsing by Advisor Ciacco, Cesar Francisco, 1946-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1993Contribuição ao estudo da estrutura do granulo de amido de milho, tratamento termico, hidrolise enzimatica e permeação em gelFranco, Celia Maria LandiCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
2001Efeito de variaveis meteorologicas na qualidade industrial de trigo (Triticum aestivum L.)Guarienti, Eliana MariaCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
2001Efeito de oxidantes, de acidos organicos e da fração soluvel em agua na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentadoDias, Alvaro Renato GuerraCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1991Cinetica de gelatinização do amido de trigoSilva, Claudio Ernani Mendes daCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
2000Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por alfa-amilase como substituto de gordura em bolosCastro, Georgia Alvares deCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
2001Influencia dos niveis de grãos avariados de milho (Zea mays L.), na contaminação com aflatoxinas, no rendimento da moagem umida e em algumas caracteristicas do amido extraidoGloria, Eduardo Micotti daCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1993Efeito de algumas variaveis do processo de extrusão nas caracteristicas funcionais e nutricionais da farinha de feijão comum (Phascolus vulgaris L.)Cardoso Filho, NormandisCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação fisico-quimica e reologica de dez genotipos de trigo duro (Triticum durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigaçãoFrancischi, Marcia de Lourdes Pereira deCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1990Efeito do processo de extrusão na formação de complexos amido-monoglicerideosSan Martin Martinez, EduardoCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1985Estudo sobre utilização de hidrociclones para a separação de particulas no processamento de concentrado e isolado de proteico de sojaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-Ciacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
1985Produção caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extensãoSalay, Elisabete, 1960-Ciacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
2002Amidos quimicamente modificados empregados na substituição de gordura em alimentosTeixeira, Maria Aparecida VieiraCiacco, Cesar Francisco, 1946-; Ciacco, Cesar F.TESE
1988Obtenção de farinhas instantaneas de sorgo para tortilhas pelo processo de extrusãoMartinez Bustos, FernandoCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1984Efeito de algumas variaveis operacionais nas caracteristicas de qualidade de arroz parboilizado convencionalmente e por microondasSan Martin Martinez, EduardoCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
2002Efeito da interação genotipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parametros de qualidade do trigo e nas caracteristicas fisico-quimicas e funcionais do amidoDomingues, Maria Antonia CaloriCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1990Efeito da adição farinha de soja desengordurada como fonte de lipoxigenase ativa de soja nas caracteristicas reologicas e na distribuição dos lipidios na massa de farinha de trigoAraujo, Wilma Maria CoelhoCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1998Utilização de amido de milho ceroso pre-gelatinizado e gomas xantana e guar como substituto de gordura em bolosBortolo, Vania Facchini deCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
1994Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products)Ramirez Ascheri, José LuisCiacco, Cesar Francisco, 1946-TESE
1984Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer)Salces Ruiz, FranzCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
1989Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo atraves de metodo viscometricoRe, Rosamaria daCiacco, Cesar Francisco, 1946-; Ciocco, Cesar FranciscoDISSERTAÇÃO