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2014Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleiraDe Marchi, RenataBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Impacto do uso de edulcorantes na formulação de bolos sabor baunilha : perfil descritivo e estudo de consumidorBuainain, Ana Paula Munís, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Caracterização sensorial, percepção de doçura e estudos de consumidor de néctares de uva analisados por equipes de avaliadores tabagistas e não tabagistasVoorpostel, Cristiane RamosBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2004Influencia do concentrado proteico do soro de leite e de culturas probioticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatadosAntunes, Adriane Elisabete Costa, 1975-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantesMorais, Elisa Carvalho de, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2004Avaliação de iogurtes liquidos comerciais sabor morango : estudo de consumidor e perfil sensorialMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Impact of end-point temperature of different heat transfer processes in sensory profile of beef strip loin steaks = Impacto da temperatura final interna em diferentes processos de transferênncia de calor no perfil sensorial de contrafilé bovinoGomes, Carolina LugnaniBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2004Sorvetes com diferentes produtos de soro de leite bovino : avaliações sensoriais, fisico-quimicas e ultra-estruturaisSilva, Karla, 1971Bolini, Helena Maria André, 1961-; Cardello, Helena Maria André BoliniDISSERTAÇÃO
2017Impacto sensorial de três diferentes tempos de conchagem sobre chocolates brancos adicionados de açai liofilizado e seco por atomizaçãoAugusto, Pedro Pio Campregher, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psylliumCorrea, Adriane Cherpinski, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacaroseAlencar, Natália Manzatti Machado, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo-intensidade e estudo de consumidor de néctar de pêssego (Prunus persica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2012Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciaisAndrade, Juliana Cunha deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidorMaurício, Angélica Aparecida, 1972-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2007Bolo de linhaça diet : desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidorBattochio, Juliana RosaBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2015Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantesRodrigues, Juliana Bürger, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2017Desenvolvimento e caracterização sensorial de chocolates brancos com propriedades funcionais e substitutos da sacarose = Development and sensory characterization of white chocolates with functional properties containing sucrose substitutesMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL