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2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2011Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidorMaurício, Angélica Aparecida, 1972-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2015Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantesRodrigues, Juliana Bürger, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2007Bolo de linhaça diet : desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidorBattochio, Juliana RosaBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2017Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolates meio amargos contendo inulina e adoçados com rebaudiosídeo A como substituto da sacarose : Development and sensory profile of bittersweet chocolates containing inulin and sweetened with rebaudioside A as sucrose substituteAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2009Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)Barbosa, Paula Bucharles FrancoBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2019Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen com e sem álcool : Influence of intrinsic e extrinsic factors in the sensory characteristics of alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers samplesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacaroseMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantesMarcellini, Paulo SergioBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2006Desenvolvimento de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) atraves da tecnologia de alta pressão hidrostatica aplicada a polpa do frutoMarcellini, Aline Mota de BarrosBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2009Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantesBrito, Carlos Alexandre Koguishi deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Impacto da utilização de diferentes edulcorantes no perfil sensorial descritivo, análise tempo-intensidade múltipla e estudos de consumidor de néctar de acerolaDutra, Mariana Borges de Lima, 1980-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Direcionadores de preferencia para nectares de uva comerciais tradicionais e "lights" utilizando regressão por minimos quadrados parciais (PLSR)Alves, Leonardo RangelBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Avanços no estudo de edulcorantes em chocolates tipo ao leite , light em calorias e isentos de lactose e sacarose = perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade múltiplo e vida útil = Advances in the study on chocolate milk sweeteners, light of calories, free of lactose and sucrose : sensory descriptive profile, multiple time-intensity and shelf-lifePalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gorduraMelo, Lauro Luis Martins Medeiros deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2007Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidorMatsunaga, Patricia HitomiBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidoresFreitas, Mírian Luisa Faria, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2016Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL