Browsing by Advisor Behrens, Jorge Herman, 1972-
Showing results 1 to 10 of 10
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 2016 | Emoções, sensações e afeições do consumidor brasileiro pelo café | Ricardi, Emilia Alice Fonseca, 1978- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2015 | A percepção do consumidor sobre o uso de organismos geneticamente modificados em alimentos | Ribeiro, Tatiane Godoy, 1989- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | DISSERTAÇÃO |
| 2016 | O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) na interpretação dos gestores da Região Metropolitana de Campinas/SP | Nogueira, Rosana Maria, 1963 | Behrens, Jorge Herman, 1972- | TESE DIGITAL |
| 2018 | A atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e sua formação nos cursos de graduação em nutrição | Guimarães, Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz, 1962- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | TESE DIGITAL |
| 2018 | Association among food neophobia, craving for sweets and use of food as reward and pleasure with nutritional status and food choices in adolescents : Associação entre neofobia alimentar, craving por doces e uso do alimento como recompensa e prazer com estado nutricional e escolhas alimentares em adolescentes | Previato, Helena Doria Ribeiro de Andrade, 1982- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | TESE DIGITAL |
| 2020 | Estratégias de redução de sal : um estudo sensorial com consumidores | Assis, Fernanda Santos de, 1987- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2018 | Vale-refeição ou vale-indulgência? : as escolhas alimentares de trabalhadores em restaurantes do tipo self-service por quilo | Fonseca, Letícia Costa Orçatti da, 1991- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2018 | Vinho Syrah do Vale do São Francisco : caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor = Syrah wine from São Francisco Valley: physico-chemical characterization, sensory profile and consumer study | Alencar, Natália Manzatti Machado, 1988- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | TESE DIGITAL |
| 2018 | Percepção do consumidor a respeito da cor do molho de tomate industrializado | Baracat, Carime Aparecida, 1985- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |
| 2016 | Desenvolvimento de doce de amendoim adicionado de proteína de soro de leite e frutooligossacarídeo = entendendo a experiência sensorial do consumidor e a percepção de alegações de nutrição = Development of peanut candy bar added with whey protein and fructooligosaccharide: understanding consumer's sensory experience and the perception of nutrition claims | Toledo, Bianca Iarossi, 1992- | Behrens, Jorge Herman, 1972- | DISSERTAÇÃO DIGITAL |