Browsing by Advisor Behrens, Jorge Herman, 1972-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Desenvolvimento de doce de amendoim adicionado de proteína de soro de leite e frutooligossacarídeo = entendendo a experiência sensorial do consumidor e a percepção de alegações de nutrição = Development of peanut candy bar added with whey protein and fructooligosaccharide: understanding consumer's sensory experience and the perception of nutrition claimsToledo, Bianca Iarossi, 1992-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Percepção do consumidor a respeito da cor do molho de tomate industrializadoBaracat, Carime Aparecida, 1985-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Vale-refeição ou vale-indulgência? : as escolhas alimentares de trabalhadores em restaurantes do tipo self-service por quiloFonseca, Letícia Costa Orçatti da, 1991-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) na interpretação dos gestores da Região Metropolitana de Campinas/SPNogueira, Rosana Maria, 1963Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2018A atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e sua formação nos cursos de graduação em nutriçãoGuimarães, Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz, 1962-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2018Vinho Syrah do Vale do São Francisco : caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor = Syrah wine from São Francisco Valley: physico-chemical characterization, sensory profile and consumer studyAlencar, Natália Manzatti Machado, 1988-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2018Association among food neophobia, craving for sweets and use of food as reward and pleasure with nutritional status and food choices in adolescents   : Associação entre neofobia alimentar, craving por doces e uso do alimento como recompensa e prazer com estado nutricional e escolhas alimentares em adolescentes  Previato, Helena Doria Ribeiro de Andrade, 1982-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2016Emoções, sensações e afeições do consumidor brasileiro pelo caféRicardi, Emilia Alice Fonseca, 1978-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015A percepção do consumidor sobre o uso de organismos geneticamente modificados em alimentosRibeiro, Tatiane Godoy, 1989-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO