Browsing by Advisor Amaya-Farfán, Jaime, 1941-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólicaRocha, Liane Murari, 1984-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
1991Utilização do farelo de arroz industrial : composição e valor nutriente em dietas recuperativasTorin, Hilda RosaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2001Uso da eletroforese capilar no estudo dos peptideos urinarios e sua possivel relação com a digestão proteicaHoz Urrejola, Lucia de laAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2001Caracterização quimica, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenoides da rucula (Eruca sativa)Granja, Erika Maria Marcondes TassiAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2001Uso do grão de amaranto no desenvolvimento de produto tipo "cookie" isento de gluten. Caracteristicas nutricionais e sensoriaisMarcilio, RobertoAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2000Caracterização quimica parcial e avaliação nutricional de uma mistura de aminoacidos sinteticosBarrueto Gonzalez, Norka BeatrizAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2010Comparação dos efeitos nutricionais, bioquimicos e fisiologicos decorrentes do consumo de proteinas do leite por ratos sedentarios e treinadosCosta, Giovana Ermetice de AlmeidaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2001Utilização das proteinas do soro lacteo pelo rato jovemRamos, Andre GodoyAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2014Impacto da ingestão de proteínas do soro do leite pré-hidrolisadas na diabetes melitus induzida em ratos = Impact of pre-hydrolyzed milk whey protein intake on induced diabetes mellitus in ratsSantos, Kelly Ferreira dos, 1988-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-; Farfán, Jaime AmayaDISSERTAÇÃO
1996Desenvolvimento de dietas para o desempenho fisico. Comparação de oligopeptideos de "alfa"-lactoalbumina com a proteina intacta como fonte proteico-energetica no ratoTassi, Erika Maria MarcondesAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2000Panela de pedra-sabão (esteatito) como possivel veiculo de nutrientes mineraisQuintaes, Kesia DiegoAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2000Parametros comportamentais e estresse oxidativo em cerebro de ratos submetidos a tratamento cronico de restrição energetica ou suplementação com vitamina EDiniz, Derlange BelizarioAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2011Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas in vivo da folha de taioba (xanthosoma sagittifolium)Monteiro, Elisa BernardesAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2012Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanosCaselato de Sousa, Valéria MariaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2012Efeito do consumo das proteínas do soro do leite no sistema de defesa HSP 70 e parâmetros bioquímicos em ratosMoura, Carolina Soares de, 1988-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2011Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitadosGasparetto, DanielaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2017Efeito das gorduras trans na microbiota intestinal e no sistema "heat shock proteins" de camundongos alimentados com proteína do soro do leite hidrolisada = Effect of trans fat on gut microbiota and the heat-shock proteins system in mice fed whey protein hydrolysateCarvalho, Gessika Cristina Borges Castro, 1990-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Efeito do consumo das proteínas, peptídeos e aminoácidos do soro do leite nas heat shock proteins (HSPs) e parâmetros relacionados em ratos = Effect of the intake of whey proteins, their peptides and amino acids on the heat shock proteins (HSPs) and health related parameters in ratsMoura, Carolina Soares de, 1988-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE DIGITAL
2007Biodisponibilidade de calcio, magnesio, cobre e zinco na soja (Glycine max) e em novas variedades de feijão comum (Phaseolus vulgaris), obtidas por melhoramento genetico classico e sua relação com fatores antinutricionais não proteicosBarrueto Gonzalez, Norka BeatrizAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
1978Obtenção de polpa da corvina (Micropogon sp) salgada e seca por um processo rapido e sua complementação com arroz trituradoFujimura, Clarice QueicoAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO