Browsing by Advisor Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 56 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Impacto de um produto dietetico sobre o estado nutricional em idososCaselato de Sousa, Valéria MariaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Efeitos de derivados de colageno e de um isolado proteico de soro de leite bovino na inibição de lesões ulcerativas gastricas e tumorigenese, in vitro e in vivo.Castro, Georgia Alvares deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2007Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificadoRoman, Janesca AlbanSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1975Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)Polit Corral, Pablo FranciscoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1989Fracionamento do feijão carioca 80 e interferencia das frações na utilização pelo rato da proteina da dietaCruz Valenzuela, Manuel ReynaldoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
1974Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da sojaAntunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1980Composição e valor biologico das proteinas de quatro variedades de milho (Zea mays L.) em dois estagios de maturaçãoSchonhaus, IlanaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1997Levedura de cervejaria (Saccharomyces sp.) : composição, valor proteico e avaliação de toxicidade subcronica em celulas integras, celulas mecanicamente rompidas e concentrado proteicoCaballero Cordoba, Glenys MabelSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1996Caracterização quimica e nutricional de novos cultivares de aveia (Avena sativa, L.)Pedo, IvoneSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2002Derivados de levedura de destilaria : obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto carneo emulsionadoYamada, Eunice AkemiSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2005Ação da 'alfa'-lactalbumina e seus hidrolisados na inibição da ulcera gastrica induzida por diferentes agentesMezzaroba, Leonice Fatima HogerSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2003Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticasSaron, Margareth Lopes GalvãoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2006Desenvolvimento de um produto dietetico funcional para idososZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1979Purificação e propriedades de hemaglutininas de uma variedade brasileira de feijão Phaseolus vulgaris, L.Junqueira, Roberto GonçalvesSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2003Modificações no processo de autolise de levedura (Saccharomyces sp) visando melhorar a recuperação de solidos totais, a concentração de proteinas e o valor proteico do extratoRosa, Leonidia LeiteSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1996Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extraçãoPacheco, Maria Teresa BertoldoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1975Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidosCarvalho, Isadil Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2002Proteinas de soro de sangue bovino : propriedades nutritivas e funcionaisPrata, Ana Silvia, 1977-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1996Caracterização fisico-quimica parcial e avaliação de propriedades antinutricionais dos inibidores de tripsina-quimotripsina do feijão (Phaleolus vulgaris, L.) 'IAC-Carioca 80 SH'Carvalho, Maria Regina Barbieri deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2002Propriedades fisico-quimicas, nutritivas e funcionais da caseina de leite bovino obtida por diferentes processosRoman, Janesca AlbanSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO