Comunicação e alimentação saudável nas redes sociais [recurso eletrônico] : um estudo de caso do programa "Do campo à mesa" (2013 - 2016)

Comunicação e alimentação saudável nas redes sociais [recurso eletrônico] : um estudo de caso do programa "Do campo à mesa" (2013 - 2016)

Ádria Costa Siqueira

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Si75c

[Communication and healthy food on social networks]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (199 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Maria das Graças Conde Caldas

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Estudos da Linguagem

Resumo: Este projeto de pesquisa se propõe a investigar o papel do ciberespaço na promoção da alimentação saudável, como meio alternativo à mídia tradicional para orientação ao público em geral. Para isso será analisado o programa "Do Campo à Mesa", criado em 2013, nas mídias sociais (Youtube,...

Abstract: This research project aims to investigate the role of cyberspace in promoting healthy eating, as an alternative to traditional media for the general public. For this, the program " Do Campo à Mesa", created in 2013, in social media (Youtube, Twitter, Facebook, Instagram and site) by the...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Comunicação e alimentação saudável nas redes sociais [recurso eletrônico] : um estudo de caso do programa "Do campo à mesa" (2013 - 2016)

Ádria Costa Siqueira

										

Comunicação e alimentação saudável nas redes sociais [recurso eletrônico] : um estudo de caso do programa "Do campo à mesa" (2013 - 2016)

Ádria Costa Siqueira