Hidrolisado hemicelulósico [recurso eletrônico] :  destoxificação, caracterização dos compostos fenólicos e avaliação do processo fermentativo para produção de E2G = Hemicellulosic hydrolysate :  detoxification, phenolics characterization and fermentability evaluation for 2G ethanol

Hidrolisado hemicelulósico [recurso eletrônico] : destoxificação, caracterização dos compostos fenólicos e avaliação do processo fermentativo para produção de E2G = Hemicellulosic hydrolysate : detoxification, phenolics characterization and fermentability evaluation for 2G ethanol

Viviane Marcos Nascimento Vicente

TESE

Português

T/UNICAMP V662h

[Hemicellulosic hydrolysate]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online ( 246 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Rubens Maciel Filho, Sarita Candida Rabelo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: A fermentabilidade do hidrolisado hemicelulósico apresenta inúmeros desafios tecnológicos em termos de rendimento, principalmente devido a complexidade estrutural dos compostos inibidores que o constituem. Este trabalho tem como objetivo investigar o processo de destoxificação do hidrolisado...

Abstract: The hemicellulosic hydrolysate fermentability still present innumerous technological challenges in terms of yield, mainly due structural complexity of inhibitory compounds. The objective of this work was to study the detoxification process of the hemicellulosic hydrolysate, obtained after...

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Hidrolisado hemicelulósico [recurso eletrônico] : destoxificação, caracterização dos compostos fenólicos e avaliação do processo fermentativo para produção de E2G = Hemicellulosic hydrolysate : detoxification, phenolics characterization and fermentability evaluation for 2G ethanol

Viviane Marcos Nascimento Vicente

										

Hidrolisado hemicelulósico [recurso eletrônico] : destoxificação, caracterização dos compostos fenólicos e avaliação do processo fermentativo para produção de E2G = Hemicellulosic hydrolysate : detoxification, phenolics characterization and fermentability evaluation for 2G ethanol

Viviane Marcos Nascimento Vicente